Новичок
![]()
8
Оренбург 11 года |
улитки хелены |
"Живом мире" брал восемь хищных улиток хелен. Прожили несколько недель, съели штук пять катушек и все, все погибли, лежат пустые раковины. Что не так? |
|
#1947681 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arheo5ну для начала скажите что в аквариуме так? |
|
#1948943 |
|
Новичок
![]()
8
Оренбург 11 года |
|
сообщение Алексей2012 Да вроде все нормально: Аквариум 60 л, вода прозрачная, кормление через день, умеренное. Гуппи - штук 25, 6- сомиков крапчатых, 4 шт. креветок вишен. Катушек несколько сот ![]() P.S. Заходил в "Живой мир", докупить кое-что, заодно сказал, что все ваши хелены умерли - удивились, я говорю: вы уже одну пустую мне продали раковину и смотрите у вас в аквариуме тоже вон пустая раковина лежит от хелены - тоже удивились... Мрут похоже они как мухи. В сети пишут, может катушки токсины какие выделяют, может "мясо" катушек токсичное уже для них... Изменено 16.3.14 автор arheo5 |
|
#1948954 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arheo5ну не знаю, может старые были, у меня везде живут и плодятся без проблем, вчера последнего прудовика съели. |
|
#1954757 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
logunovхелены от меланий не помогут.эт надо штук сто хелен чтоб как то вывести их.самому по ночам намного проще отлавливать.а про хелен забудьте.против катушек еще пойдут но против полчища меланий бесполезны |
|
#1957172 |