go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

135 1
Russian Federation Moscow
5 года

Уменьшить объём аквариума.

для форума
Зравствуйте. Прошу совета. Имею Juwel Rio 240(ДхШхВ):121х41х55см. Хотел брать 180,но не удолетворили его размеры- решил преобрести побольше. Для чего?? Про запасСмайлик :). Ширина и длина меня в 240 удолятворяют. Высотой(глубиной тобишь)хочу чуток пожертвовать, так как охота видеть что там на поверхности делаеться. Как пистия плавает, как течение от компрессора водичьку колышетСмайлик :) и тд. и тп. Так вот - глубина у меня с тем, что грунт слева и до 23 длины на право лежит слоем от 11-5мм(как под откос), а остальная правая сторона 2-3 см. Так вот если не доливать воду -чтоб была видна повехность, то глубина слева на право будет примерно от 34-38 см. Рыбы у меня барбусы, коридорусы, сиамск. водоросл., гирики, пецилии и 2 макропода. Тоесть к глубина им "до лампочки" не нужнаСмайлик :). А надводныя растючка "горит" от ламп(2х54 Т5 + отражатели). Так вот ести я уровень воды понижу на 3-5 см, как оно???? И есчо, что с Ювельским фильтром делать??? Он тока на положеном уровне воды типо работает, как его переделать под новые критерии? Спасибо.
2012-10-0909/10/2012 17:59:17

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь