Посетитель
![]() ![]() |
Умер сом (видео) |
Немного цинично конечно выкладывать видео, но все же, может, это хоть как то поможет понять причину смерти. Сом то ли пытался закрепится, то ли пытался глотнуть воздух, а может и то и другое и умер. |
|
#1929284 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mentos Увидел в банке СО2 подается. У сома есть кишечное дыхание (слепой вырост желудка, наполняемый воздухом и выполняющий дыхательную функцию) , он иногда воздух заглатывает с поверхности. Слой углекислого газа мог накопиться у этой самой поверхности воды. Отравился однако. Версия вторая: просто не перенес тяжкие условия свежей банки. Дальше следствие ведут Колобки) Видео не работает, три фотки только смог посмотреть Изменено 31.1.14 автор alexsadom |
|
#1929508 Нравится Mentos
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadomблин, странно у меня работает видео ![]() да, действительно CO2 буквально накануне поставил, что бы "потестить", в одном из видео видно как такой же сом нормально соскребает корягу, а этот вот пал. Я сколько читал о этих сомах что они намного неприхотливее к воде чем те же неоны или креветки, которые вроде неплохо себя чувствуют. Судя по всему действительно отравился газом - крышку открыл, огромное спасибо, сам бы естественно так и не понял бы. |
|
#1929567 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отики сами по себе капризные очень и отходят со временем даже в очень успешных банках, а не только в новых. |
|
#1929607 Нравится Mentos
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Amenспасибо, да больше и не собираюсь, они 2 минуты едя корягу а 5 потом просто лежат, или на стекле висят)) ну для стекла есть скребок, а те же сае у меня пашут как лошади объедая коряги, а эти только и делают что валяются, поэтому мнение ваше полностью разделяю. |
|
#1929610 |