Посетитель
![]() ![]() |
Умирает мой дезигн. |
Задавал вопрос в водорослях но иам молчек. |
|
#690465 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vlad_drob фотку бы... а так, может сие - Диатомовые водоросли (Diatoms, Brown Algae). у меня было подобные, гиринохейсусы съели все за одну ночь... |
|
#690498 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Смеш Постараюсь сегодня сфоткать, но в принципе обычный налет как и с зелеными или бырыми, только он не зеленый а темно-серый. И самое интересное что ни подмена воды, ни выключение света, ни тем более химия абсолютно не помогает. Кстати появились они после начала применения Химии. ( |
|
#690511 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vlad_drob Поменяйте лампы на новые и подменивайте 30% воды еженедельно... |
|
#690538 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#690590 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#690594 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vlad_drob это тот самый серо-фиолетовый налет? к сожалению не знаю что это ![]() P.S. у меня был другой, его гирко подъели за одну ночь Изменено 20.11.08 автор Смеш |
|
#692023 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vlad_drob Ощущение того что сине-зеленные наступают |
|
#692042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bolka Дело в том, что раньше как раз были зеленые - они легко убивались химией. А эти не имеют никакого оттенка - и ни на что не реагируют. ((( |
|
#692311 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vlad_drob Не хотите задать свой вопрос на серьезном морском форуме? Может, это имеет отношение к особенностям длительного пребывания кораллов в пресной воде? Т.е. какие-то свойства самих кораллов? |
|
#692484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
E.R. Налет похож на плесень. Не думаю что это касаетс ятолько кораллов, т.к. налет везде - на грунте, песчанник покрыт серыс налетом и т.д. |
|
#693792 |