Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
умирают астрики. |
всем доброго времени суток. |
|
#787905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Погибшая рыбы с открытым ртом - симптом нехватки кислорода в воде. |
|
#788015 Нравится Дмитрий Б
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ar66 сейчас нужно подменивать воду литров по 30-40 в день с сифонкой грунта, если конечно хотите спасти рыбу, такое население не для вашего аквариума, сюда бы 2 астрика и все...ну пока что подмены подмены и подмны, тесты не делали?хорошо бы знать параметры воды. |
|
#788018 |
Завсегдатай
|
Лолита странно, мне кажеться тут прямое перенаселение, потому, что столько аппаратуры понапихано, чтодля 400л много, тут скорее всего в воде проблема ![]() |
|
#788021 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
воду подмениваю по 30 литров в день. тестов нет пока. возможно прикуплю их позже. население мелкое же еще... думал прокатит.. щас вот осталось 1 ореховый астр и 2 тигровых... ореховому что то худо, а вот тигровые плавают кушать просят.. ну все как всегда. не знаю в чем дело..а аэрация там будь здоров. |
|
#788026 |
Завсегдатай
|
сообщение ar66 нет хуже не будет, как говориться кашу маслом не испоритшь ![]() подменивайте дальше.население у вас не маленькое! паку это ведь пираньи черные?если они, то на 1рыбу такого аквариума мало. |
|
#788032 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
http://vitawater.ru/... |
|
#788036 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
по всем признакам получается что это гексамитоз. как я уже сказал хреново только одной рыбине... если ее убрать, нужно делать профилактику для остальных ? блин вообще в запарах... завел на свою голову головную боль.( |
|
#788049 |
Завсегдатай
|
ar66 откуда вы так уверены? если есть симптомы, то выставьте еще фото на которых оны явно видны, 1 голова хорошо, а много лучше ![]() |
|
#788051 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
внешник ех 700, внутренний акваэль турбо 1100, компрессор тетра 300 |
|
#788055 Нравится Дмитрий Б
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
щас фото не получиться сделать. но там описаны симптомы и они совпадают с симптомами моей рыбины.. |
|
#788057 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
сообщение Лолита все работает в обычном режиме на полную мощность. куплю метранидазол и как его использовать дальше ? я просто оооочень далек от всего это.. надеюсь пока далек. запущен 2 месяца. гранулы брал в развес но у знакомых в магазине, не думаю что обманули.. но вы навели меня на размышление. отсадить могу есть 20 литровый аквас из оргстекла. |
|
#788061 |
|
Завсегдатай
|
ar66 ну хотябы на первое время в 20ти литровый, но потом как-бы для карантина нужно литров на 50. |
|
#788089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Схема лечения есть в статье. |
|
#788139 Нравится boy
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
сообщение Лолита да. |
|
#788461 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
умер сегодня ореховый |
|
#789165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Метронидазолом можно лечить и в общем аквариуме, но придется подменивать воду перед его внесением. |
|
#789177 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
Лолита в общем воду подменил.. дал мотыля вымоченного и щас еще добавил лекарство в общий аквас... у одного тигрового какашки белые пошли ![]() ![]() |
|
#789205 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Метронидазолом лечите или в воду или в корм! А то м.б. передозировка. |
|
#789287 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 10 года |
|
Лолита ну вот и утрро.. оба астра ведут себя вполне нормально.. тьфу тьфу тьфу.) Лолита, спасибо Вам огромное за помощь! ![]() |
|
#789639 |