Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
Умирают корики. Не понятно почему и отчего |
Доброго дня. |
|
#1259726 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Anton Mo По мне, так похоже на поражение гельминтами. Но без микроскопирования кишечника 100% гарантии не дам. С кориками все очень сложно. Начинают выказывать признаки недомогания, уже когда поздно что-то делать... Какой пых и жесткость у вас? |
|
#1259866 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
|
Morgeyna Питерская вода, кислая и мягкая вода. 5в1 тесты показывают ph 6,4 gh 3°d kh 3°d |
|
#1260200 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Anton Mo Я бы на вашем месте отвезла отходящего коридораса на микроскопирование. В этом случае вы получите исчерпывающий ответ на все ваши вопросы. Водичка у вас для Америки вполне подходящая... |
|
#1260343 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Anton Mo у меня с пандами похожее было, микроскопирование не делал - но совет хороший, если опять начнут отходить - сделаю пока все нормально, может это у них видовое? а чем кормите? тесты 5 в 1 не очень точные могут и наврать, хотя в данном случае это не так важно, тут явно либо корм либо поражение... "ищут еду" - это точно? может беспокойно плавают и мечутся вдоль стенки аквариума? |
|
#1260386 |
Новичок
![]()
3
![]() 15 года |
|
нене, именно ищут. ползают по грунту, копошат там чего-то. |
|
#1260467 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1271907 |
Завсегдатай
|
у меня таким образом как-то скосило 6 штук за месяц. вообще, качество продаваемых коридорасов очень отвратительное, по крайней мере, у меня сложилось именно такое мнение.. |
|
#1271928 |
Завсегдатай
|
Евгения Р вот и я о том ![]() |
|
#1271935 |
|