Посетитель
![]() ![]() |
Умоляю подскажите я в полной растерянности :((((( |
Срочно нужна помощь моему Пульвирахромису пульхеру (попугай). |
|
![]() #751606 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вчера отсадила больного попугая в карантин еще в 2 часа ночи был жив но не вылазил из-за фильтра |
|
#752148 |
|
Малёк
![]() |
|
тотошкавсе остальные рыбы чувствуют себя нормально? ни у коог больше никаких признаков нет? Может они у вас передрались просто? Соседство у вас немирное, и пульхеров было трое, может там пара была и они его подрали и выгнали? ничего такого в акве не наблюдали? |
|
#754477 Нравится тотошка
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Грация Пульхер вообще один остался среднего размера из троих А умерли первым месяца 3 назад самый маленький а Тот что последний был самый большой и ярко окрашен и самый задира. А так рыбы нормально себя видут Чернополосики охраняют свою территорию когда собираются нерестится и то только на японских попугаев причем не бодаются а просто как бы предупреждают Скалярий вообще ник то не трогает. мешок так этот добрая душа живет в гроте вместе с птером и 7 маленткими чернополосиками. Так что даже не представляю что там у них случилось Хотя сеня заметила что черники вроде как проплывая мино растения протирались боком об них Что это? |
|
#754777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Напишите режим подмен и сифонки грунта. |
|
#754890 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Фильтрация и айрация постоянно Грун сифоним по мере загрязнения примерно 1 раз в 2-3 недели Воду меняем 1 раз в неделю или полторы недели. Вода нормального цвета. Меняем примерно по 40% воды Я думаю может это из за пустых улиточных раковин. Они жрут улиток а я потом стараюсь пустые раковины вылавливать но там еще есть . |
|
#755190 |
|
Малёк
![]() |
|
тотошкасделайте тест на аммиак и нитраты, возможно дело в них, цихлиды могут почесываться от избытка аммиачных продуктов. Из вашего населения попугайчики самые чувствительные, если остальные ведут себя хорошо, то возможно дело в этом |
|
#756475 |