Малёк
![]() ![]()
10
Москва 11 года |
Утощение на корне хвоста лабидохромиса еллоу |
Добрый вечер. [img][/img] Изменено 28.4.13 автор Truffaldino Изменено 28.4.13 автор Truffaldino |
|
#1814791 |
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 11 года |
|
Эритромецин и мираместин дали кратковременное улучшение, но потом все началось еще сильнее. В конечном итоге, заразу победил Антибак, по штатной схеме. Может кому пригодится. |
|
#1825140 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Truffaldino Похожую фигню победил на ауратусихе Сера Омнипур один разок - и все в норме. |
|
#1825338 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Truffaldinoтак что это все-таки было? У меня подобная штука вылезла у синеглазой. В магазине посоветовали бактопур-директ, но я пока не решился его применить... |
|
#1826964 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Любитель Н Если антибак товарищу помог - воспаление значит. Если про своих сомневаетесь - задайте вопрос в новой темке с фото. |
|
#1826973 |
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 11 года |
|
Почитав форум и темы с описанием похожих симптомов, я предположил, что это аэромоноз. На этом предположении и строил лечение. Особенно помогла вот эта тема на форуме - Мнение врача о лечении бактериальных заболеваний |
|
#1828472 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 11 года |
|
Truffaldino Оказалось не все так просто. Болезнь возвращается каждые два - три месяца. Установка UV - лампы на внешнем фильтре ни чем не помогла. Так, что, похоже, я ошибся и это не аэромоноз. Хотя, очень похоже. Сначала появляются шишки, потом язва, потом все заживает. Применение антибака лишь ускоряет процесс выздоровления, но потом все повторяется. Может у кого будут предложения, как победить эту заразу окончательно... Спасибо Да, и болеют только лабидохромисы еллоу, с остальными все нормально. Изменено 28.2.14 автор Truffaldino |
|
#1943596 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Truffaldino попробуйте прокормить еще и кормом с АНТИБАК ПРО . вообще похоже на аэромоноз. |
|
#1943708 |
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 11 года |
|
Не знал, что такой есть. Спасибо. Попробую найти |
|
#1943814 |
|