Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
в банку 10 литров |
если сунуть нагреватель ватт на 30, он нормально будет? просто быстрее нагреет? менее мощных я не видел чего-то... а то температура прыгает с 22 ночью до 28 к вечеру (нагрев от ламп). имею ввиду нагреватель с терморегулятором конечно... |
|
#43967 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
А сколько тебе нужно? |
Градусов. ( Я правильно понял - речь про твою микробанку.) Может лампой поиграть? Мне кажется - это более простое решение. |
|
#43969 |
|
Завсегдатай
да, речь про макроподник |
просто интересно оказалось возиться с таким объемом |
|
#43972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
ИМХО |
Если нижний предел для твоих рыб комфортен - лучше более низкая температура. Они и живут дольше и едят, наверное, меньше. |
|
#43978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Свидетельствую - 1977 год уехала семья на лыжах кататься на две недели. |
|
#43981 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
30w? |
[quote]Originally posted by olkom |
|
#43984 |
|
Завсегдатай
ну 30 это я образно |
свет то тут при чем, когда я про ночь говорю? |
|
#44087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ну не знаю... |
Что у тебя зимой. У меня сейчас в комнате холоднее, чем зимой. |
|
#44208 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[quote]Originally posted by olkom |
|
#44283 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Эге - мы так чаёк варили при Лёне Брежневе. |
|
#44286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Чаёк - это хорошо! |
Originally posted by VovaZ А мы бритвами пользовались..... [/quote]- но не безопасно электрически - для постоянного использования предназначено. [/quote] Так может так и надо: Комнатная t + 2-4 град. |
|
#44293 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by VovaZ Ну конечно! А все остальное мы включаем периодически и при круглосуточном контроле? ........ r e n y x a !!! ~ Однажды акад Колмогоров рецензируя работу одного из своих учеников написал в конце от руки - чепуха! Ученые мужи прочитали это как ... (см выше)~ |
|
#44304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У Колмогорова не учился. Мой пофессор меня и покруче крыл бывало. |
|
#44307 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by VovaZ Оно и видно Elephantum ех musca facis ! |
|
#44317 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by Андрей Н. Разница в том, что грелка большей мощности имеет большой размер и смотрится не красиво в маленькой банке, это во вторых, ну а во первых, при постоянном использовании грелки большой мощности в маленьком объеме она моментально нагревает воду до заданной темприратуры и отключается, этот циклический процесс протекает гораздо быстрее, нежли при использовании грелки меньшей мощности, что сокращает ресурс агрегата. |
|
#44632 |
|
Завсегдатай
да хрен бы с ним, с ресурсом... |
купил Ягеровский на 50вт чтоб не париться. пока так лежит. зимой суну Линеатусам в банку, а макроподлы и так процветают |
|
#47456 |