Посетитель
![]() ![]() |
Вода |
Добрый всем день, говорю совершенно серьёзно, сегодня ходил в церковь за водой, и по приходу домой решил ради интереса её проверить тестом, есть аквариумный тест воды(НИЛПА) на нитраты.. так вот тест показал значение в ~20мг, проверял несколько раз. Я так понимаю в нормальной воде для человека нитратов должно быть 0? Дык откуда в церковной нитраты?) |
|
#1327078 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Раньше, Нилповский нитратный тест показания завышал. Да и сейчас наверно ничего не изменилось |
|
#1327095 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Нилповские тесты не из лучших, по-моему Cера гораздо лучше. |
|
#1327368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Граждане, у кого есть тесты и крещенская вода. Провели бы эксперимент, проверили бы, что там за показатели. Интересно ведь! Эх, были бы у меня тесты |
|
#1329235 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А с чего вы решили что в водопроводе должно быть 0? ((Для справки: в Германии предельно-допустимая концентрация содержания нитрата в питьевой воде составляет 50 миллиграммов на литр воды.) http://www.dwater.ru... У меня из крана вода нитратов содержит от 25(щас) и до 45(весной). |
|
#1329420 |
|
avenger И макро покупать не надо... |
|
#1329673 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение filofei Может не в тему, но для справки. Макро - это не только нитрат. Это еще калий, а также фосфат. Так что, прошу не путать, а для начала почитать ![]() P.S Ром, не в обиду, просто выражайся яснее и не говори глупостей ![]() ![]() ![]() |
|
#1329976 |
|
Илья97 Я это прекрасно знаю. Вот мой старый пост. сообщение filofei |
|
#1330211 |