Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
Водоросли наступают!!!... |
Это апдейт старой темы, чтобы не создавать лишний раз тему, решил подправить старую... Вся инфа изменена. |
|
#348446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GR Угу, гниющие части растений - источник органики. Поэтому надо переодически пропалывать. В природе нет ничего вечного. Одни листья растут, а другие отмирают. Не доводите до гниения как только видите, что лист начинает отмирать - сразу режте/рвите.
Не все растения любят когда их пересаживают, могут тормознутся или вообще загнутся. Лучше прополоть их подводой. Шарики нужны тем растениям, которые преимущественно получают питание через корни, для остальных малоэффективны. |
|
#348531 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
|
Такой еще вопрос. В данный момент, на том же лимоннике много листьев, покрытых бурым и зеленым налетом (все никак не запомню, как эти гадости называются) Мне что, придется все эти листья обрывать ? |
|
#348814 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
|
Странно, тема пользуется популярностью, а вот ответов мало? неужели все знают, то чего я не знаю? )) |
|
#349215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение GRПросто очень многие не знают того же, о чем и вы задаете вопрос. Отсюда и популярность темы и мало ответов ![]() |
|
#349230 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что с нитритом то, биофильтр не пашет? |
|
#349285 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
|
эта старая версия инфы, сейчас поставил Eheim. Держится на низком уровне, порядка 10ки... |
|
#349446 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Жесткая вода - рай для диатомовых. GH14 - многовато для травяной банки, я ж вам писал уже в теме про амбулию... |
|
#349627 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
|
сообщение Elohim_Meth Пропустил мимо ушей ) На осмос сейчас денег нет, так что дистилят попробую лить при подменах. |
|
#349861 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я ведь тоже осмос не сразу купил. (Из крана течет GH15/kH10). Поначалу вымораживал воду в морозилке... Геморрой тот еще - в сутки 2 литра получалось. Но когда довел жесткость воды в акве до GH6/kH4, результат мне так понравился, что заказал не раздумывая. |
|
#349926 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
|
апдейт темы... |
|
#353926 |