Малёк
![]() |
волдыри на неонах |
- Объём 84л |
|
#1243074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1243079 |
|
Малёк
![]() |
|
большое спасибо! ничего плохого про Аква Лого, который упоминается в этой статье, сказать не хочу, но наш живой корм был куплен именно там, совпадение? |
|
#1243096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Svetnika Думаю совпадение. как и у автора статьи, который похоже не знал, что рыбу надо карантинить не зависимо от источника приобретения. Изменено 18.10.10 автор argan13 |
|
#1243110 |
Малёк
![]() |
|
на картинках в статье точно наши болячки. статья хорошая. только там написано, что возможно самостоятельное выздоровление. а моя первая заболевшая, умерла все-таки. |
|
#1243112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Svetnika Значит ваши маленькие или слабые еще, или цисты были крупные и поражение кожы было значительным. Попробуйте один из способов лечения там описанных, только ванночки с малахиткой для неонов не посоветую. |
|
#1243121 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Svetnika Против дермоцистиса нет лекарств. Иногда рыба самопроизвольно вылечивается. Но для этого ей необходим мощный иммунитет, а у вас нитраты на пределе. Есть смысл сильно пораженную рыбу отсадить, чтобы убрать источник заражения из основной банки. |
|
#1243123 |
Малёк
![]() |
|
Большое спасибо за все рекомендации, вчера всех отсадила. все сачки и остальное продезинфицировала, чтобы не разнести заразу по другим аквариумам. |
|
#1243715 |