Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Вопрос к девушкам любого возраста. Диета. (страница 2) |
Мужчина! Брысь отсюда! Написано же - девушкам! |
|
![]() #642177 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так здесь то вопрос вроде не об этом стоял, не о том, какое телосложение, а именно о лишнем весе. Ожирение - болезнь, конечно, только мы ее сами холим и лелеем. А нужно - себя любить, а не свои болячки. Завидую Вам, кстати, насчет углеводов на ночь. У меня было конституциональное ожирение, в роду немало с лишним весом. Только какое мне до этого дело? Я себя хотела видеть стройной и изящной. Этого вполне реально добиться. Вот и все. |
|
#642359 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
у меня тоже по вечерам бывает такое, когда банально хочется чего то пожевать... |
|
#642400 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда очень хочеться есть, но нельзя, мне лучше всего помогает стакан кефира. Терпеть его не могу! Но чувство голода снимает быстро. |
|
#642458 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Невеста ветра Ага. Счет между командами котлеток и рулетиков - 1 : 1. Изменено 14.8.08 автор Рыбка-Люб |
|
#642462 |
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
А я вот могу котлетку если приспичит.. Но только из коровы) А вообще вечером хорошо навернуть куру вареную или нулевой творог с ягодами (чтобы не так мерзко было)) ну или стакан кефира. А можно все вместе |
|
#642502 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Xru Ну надо же... я тоже интуитивно очень уважаю на ночь сайру без добавления масла... Оказывается - оно и правильно! Вона что... |
|
#642531 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбка-Люб Ну конечно, что же нам еще лопать, мы же рыбок ЛЮБИМ ![]() ![]() ![]() ЗЫ: На заморозке мотыля написано:"в пищу не употреблять".. оказывается, его нельзя использовать в качестве пищи для рыбок! ![]() ![]() |
|
#642582 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ой, почитала я вас девченки, и пошла вскрывать эклеры |
|
#642620 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mamba6 Ну вот, все в доме спять уже (даже рыбы ![]() ![]() Только что допила бокал вина с сыром. И вообще, вспомнила, что я охотно лопаю мясное что-нибудь на ночь. Можно/нельзя - организм требует - ну как ему отказать? Девочки, ну почему нашим вотрм половинкам можно налопаться на ночь (голодными спать фиг лягут!), а нам нельзя? Зато на завтра дать себе слово только салатик, минералка и фрукты ![]() А утром всё понооооовоой )))))) |
|
#642625 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KsKs Во-во, и я такая же, в смысле не сплю, сижу у монитора ржу и лопаю ![]() А вообще, есть очень неплохое правило: если боишься набрать вес, то перед каждым приемом пищи надо выпить бокал вина, алкоголь притупляет чувтво страха ![]() |
|
#642639 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Блин, за полтора года набрала с пятидесяти семи кг до шестидесяти четырех... минимум пять кило надо сбросить, а я, заместо консервочки без масла, жирную семгу тут чавкаю... Ну Вас всех! Не могу спать на пустой желудок! после кефира или фруктов жрать хочу как крокодил - кислотность повышенная, а вот что-нибудь сладко-углеводистое... м-м-м-м... |
|
#642644 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
Эдак и алкоголиком стать недолго))) А я в зал хожу тренажёрный. Не знаю как кому, но мне еще совестнее после него становится что-то вредное жрать и сразу хочется себя поддержать в борьбе нелегкой за правильное питание |
|
#642645 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Helga77, я вот тоже, как после 18:00, кефирчики-шмефирчики, полчаса еще держусь, а потом такоооой жор нападает, что после 19:00 начинаю мести все, что в холодильнике
![]() ![]() ![]() ![]() Изменено 14.8.08 автор mamba6 |
|
#642649 |
Свой на Aqa.ru
|
Да критичный-некритичный, кто-то и с восемьюдесятью килограммами гармонично смотрится, этакой плюшечкой-пампушечкой и хорошо себя чувствует при этом, а кому-то пять кг лишних тяжело... Я астеник-гипотоник, с постоянным весом 52-54 с пятнадцати до тридцати лет, потом прибавила до 57кг - все было нурмуль, а сейчас даже на велике кататься тяжеловато. не привыкла я к такому весу |
|
#642650 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Эх, я сама не знаю что делать, а худеть, или хотя-бы потдерживать вес в нужной форме у меня, ну, никак не получается |
|
#642655 |
Свой на Aqa.ru
|
mamba6 Ну только если та-а-ак... ![]() ![]() ![]() |
|
#642660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helga77 На велике катаюсь, с ведрами упражняюсь ![]() ![]() ![]() |
|
#642662 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KsKs Блин, у меня 170см на 64кг... пора худеть! |
|
#642665 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбка-ЛюбЯ на вес уже не жалуюсь лет 10, наоборот, прибавить хочу вес, кило 5 где то надо. Но свою лепту внесу ![]() ![]() ![]() Я хорошо утоляю чувство голода чёрным хлебом, можно с горячим чаем, чёрным или зелёным (несладким конечно), или даже с просто горячей водичкой. Горячая жидкость даёт чувство насыщения, а чёрный хлеб и сам по себе полезен и подпитывает немного, причём его слопать можно хоть полбулки. Ещё слышала по телеку, там какие-то балетные советовали, как можно есть жирное, если уж всё же выбор пал на рулетик. Перед едой выпивают стакан очень холодной воды, потом едят жирненькое, а потом опять запивают ледяной водой. Обосновали так: организму на согревание и переваривание пищи тоже требуется энергия, а так процедура усложняется и требуется больше энергии. Поэтому все съеденные калории пойдут на это дело. Котлетку из холодильника лучше сьесть холодной из этих же соображений. |
|
#642679 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
О! Раз уж речь о балетных зашла... мне как-то по молодости рассказывали такую штучку - ну вот приходит девушка после выходных в класс балетной школы, а сама за два дня три лишних килограмма набрала. Вот что делают: надо встать к стене спиной, но не прислоняться (что бы спина была ровная и туда-сюда не качаться, равновесие держать), подняться на цыпочки, руки вверх, и сильно-сильно тянуться вверх, как будь-то там что такое... жизненно необходимое, без чего ну просто уже никак... Чтоб прям все мышцы от мизинца на ногах до мизинца на руках были напряжены. Постоять, сколько получится. А потом руки опустить, встать на всю ступню, и представить, что в руках 30-ти килограммовые гири... и сильно-сильно потянуть мышцы вниз - спину, плечи, живот. Ну вот говорят, за три минуты такого старательного ... как это сказать.. а! потягивания, да? до четырех килограмм теряется. |
|
#642754 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Helga77 Не-е-е, не надо. Это нормально! У меня 171 и когда во мне было 55 все более-менее знакомые беспокоились, что начнется дистрофия. Ну у меня, судя по описанию выше, фигура атлетического типа. Кости такие... хорошие, в общем, и мышицы все такие заметные. А при 64-68 кг всё очень аккуратненько. Вот мне и надо кг 8-10 скинуть. на фиг. Так что вес в числовом выражении - не критерий. |
|
#642759 |
Новичок
![]()
4
![]() 17 года |
|
Точно не критерий. У меня вес 50 при росте 150. Вроде много должно быть.. а так визуально лишних всего пара кг. Но вот как раз от пары трудно избавиться |
|
#642787 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 14 года |
|
Я думала у меня одной муж ворчит , что я вечером холодильник на лопатки ложу |
|
#642840 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Xru Донор, это очень полезное и благородное дело, я бы все-таки выбрала именно его, а вес...ну если только проблема со здоровьем. И вообще, девченки, если вы себе сами нравитесь в таком теле, и вам не доставляет это никакого дискомфорта, то и не надо себя мучать всякими диетами и изнурять физическими нагрузками! Надо жить в удовольствие!!! ![]() |
|
#642880 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mamba6 А кому очень хотца похудеть, поступите в бауманку... недавно обалдела-нашла медицинские документы: когда мне было 15 лет, я весила 57 кг, а сейчас вешу 55 при росте 177см.. Мама все пытается сейчас подкормить, чтобы я поправилась, а то кости неэстетично торчат ![]() |
|
#642974 |