Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам скатов |
Пож, подскажите.Кто-нибудь пробовал вот этот корм? Как отзывы? |
|
#1073859 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я пробовала давать - не едят. Все подобрали сомы. |
|
#1074013 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Москва 14 года |
|
#1074258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Про креветок, это не обсуждается. |
|
#1074581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пробовал - скаты плюются. Максимум - пожевать, потом всё равно выплёвывали. Сомы, гурами, цихловые, харацинка жрут со свистом - правда, они что угодно со свистом жрут |
|
#1074606 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо за ответы. имела ввиду, не навредит ли им сушка? |
|
#1075528 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
НОТАНу, если есть начнут, то и посмотрим... Если нормального качества - сам корм по себе вряд ли. Проблемы могут быть только с перекормом, особенно молодых - они любят набиваться, как шарики, и с учётом склонности сушняка к набуханию это может вызвать проблемы... Но пока есть сушняк они не хотят ![]() |
|
#1075709 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да вот потому и спрашиваю.Был у меня ретикулятус и гибрид моторо.Так вот дала я эти таблетки, ели с удовольствием. Через день ретикул. отказался есть, пропал стул и еще через день умер. Вот что это было? Гибрид моторо - нормально.Вот и думаю, виноват ли корм? А корм им понравился. |
|
#1076730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
НОТАВполне возможно, что именно запор и был - у скатов очень своеобразно устроен кишечник, и в определённом смысле он куда нежнее, чем у костистых рыб... Пережор рыбой или ещё чем-то "мягким" скат ещё осилит, а вот тяжёлым и вязким сушняком - вряд ли. Да и ретикулятус сам по себе куда слабее мотора, а тем более малёк. |
|
#1076832 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо. Ну тогда не будем рисковать. Пусть едят натуралку. |
|
#1077075 |