Малёк
![]() |
Вопрос по camozzi |
Всем привет! |
|
#1304138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1304186 |
|
Малёк
![]() |
|
андрей.н Стоит правильно, наклейку они врятли могли не стой стороны прилепить. Может кто обратил внимание когда ставил там где циферка 1 там какое отверстие круглое по середине или полукруглое вверху? |
|
#1304225 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
val.369 что-то я никакого отверстия не нашел, кстати у меня полностью клапан не закрывается, пузырьков 5 в минуту или меньше я не помню уже. |
|
#1304243 |
Малёк
![]() |
|
андрей.н Отверстия внутри где резьба на установленном их не видно, пузырьки, что на открытом, что на закрытом идут одинаково. |
|
#1304268 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
val.369 может глупость скажу, а если подуть в него тоже разницы не будет, и какое давление на выходе редуктора? |
|
#1304306 |
|
Малёк
![]() |
|
андрей.н При включенном питании продувается при выключенном нет, давление на выходе редуктора 2 атмосферы. |
|
#1304323 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение val.369 Получается что клапан полностью не перекрывает подачу СО2? А если давление на входе уменьшить до 1 атм, что нибудь меняется? А сколько пузырей сейчас выставлено? Если при закрытом эм. клапане "выкрутить" игольчатый клапан, пузырей много получится? Т.е. велика ли утечка закрытого клапана? С уважением А.А. Изменено 21.12.10 автор AlexAlex |
|
#1304338 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
val.369 рекомендуемое давление 0.1мПа, что равно 1 атмосфере. |
|
#1304404 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru
|
андрей.н Так на Вашем клапане 15 bar написано, должен держать. Не исключено что при меньшем давлении утечка больше. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1304421 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex тоже были сомнения по этому поводу, однако эта цифра повторяется на многих форумах. |
|
#1304425 |
Свой на Aqa.ru
|
андрей.н Думаю это связано с игольчатым клапаном. Проще пузырики настраивать-регулировать. ![]() С уважением А.А. |
|
#1304481 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
Альметьевск 13 года |
|
#1304731 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение val.369 1-сверху (можно сказать полукруглое) 2-по центру. Только что посмотрел. ![]() ![]() Качество седла оставляет желать лучшего, правда на фото "забоину" не видно. ![]() Не знаю пьют ли итальянцы на работе, но наши мужики после двух стаканов лучше делают. ![]() ![]() ![]() сообщение sh1lo Обратный клапан. Цена около 200 р. С уважением А.А. Изменено 23.12.10 автор AlexAlex |
|
#1304755 |
Свой на Aqa.ru
|
val.369 Сегодня наконец сделали переходник, даже два, с прокладками! Теперь можно использовать любые фитинги под резьбу 1/8". ![]() Ну и система в сборе. Проверил клапан на предмет утечек, даже с моей "забоиной" клапан держит, утечек в закрытом состоянии не обнаружил. Так что если у Вашего клапана есть утечка, рекомендую его разобрать и определить причину, возможно она легко устранима. С уважением А.А. PS Тот дроссель что у меня на четвертой фото, GMCO 903-1/8-6 не понравился, возможно такой экземпляр попался. Полностью не перекрывает! Закручивать приходится с очень большим усилием. ![]() ![]() |
|
#1307379 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 9 года |
Вопрос по camozzi |
Да, порядок подключения имеет значение. |
|
#2247137 |