Малёк
![]() |
Вопрос по дизайну |
#1359572 |
Малёк
![]() |
|
Смотря каких изменений вы хотите. Если что то добавить или сделать перестановку, то добавте почвопокровку. А если хотите радикальных перемен, сделайте мшанник. Это всегда красиво. |
|
#1359633 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
1MuXXXa1 Очень бьёт в глаза передний план.Я бы вам посоветовал пересадить эти 2 больших куста, один к фильтру, а другой в правый задний угол, а на заднем плане посадить что-то типо майки речной.На передний план сагиттарию шиловидную или кубу, лучше конечно кубу, но сагиттария проще и дешевле..Было бы очень привлекательно.И конечно добавить какую нибудь коряжку с тоненькими веточками, которые бы расходились в разыне стороны по всему аквариуму. Изменено 18.2.11 автор Коля Изменено 18.2.11 автор Коля Изменено 18.2.11 автор Коля Изменено 18.2.11 автор Коля Изменено 18.2.11 автор Коля |
|
#1359647 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
1MuXXXa1 я сама люблю нимфеи и эхинодорусы, но это растения не для такого маленького объема - чем меньше аквариум, тем мельче должны быть листья, при этом на заднем плане должно быть уж что-то совсем перисто-рассеченное или мхи. если с растениями расставаться не планируете и полный редизайн делать не хотите, то посадите на передний план эх.тенелус Изменено 18.2.11 автор Avela |
|
#1359676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1MuXXXa1Я бы первым делом добавила валлиснерии, чтобы загородить фильтр - у меня к ним личная неприязнь, ненавижу торчащие фильтры. Ну и передний план подзеленить не помешает. Не кубой, конечно, ей тут не жить, а саггитарией вполне миленький газончик получился бы. Имеющиеся кусты трогать не стала бы, как говорится, работает - не чини. И немного красного чего-нибудь для разнообразия добавила. Изменено 18.2.11 автор Александра Субботина |
|
#1359683 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Коля 1MuXXXa1 Очень бьёт в глаза передний план.Я бы вам посоветовал пересадить эти 2 больших куста, один к фильтру, а другой в правый задний угол, а на заднем плане посадить что-то типо майки речной.На передний план сагиттарию шиловидную или кубу, лучше конечно кубу, но сагиттария проще и дешевле..Было бы очень привлекательно.И конечно добавить какую нибудь коряжку с тоненькими веточками, которые бы расходились в разыне стороны по всему аквариуму. согласна, попробуйте освободить середину, может сделать углубление, типа пещерки? |
|
#1369622 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
передвинуть эхинодорус (справа) подальше вглубь а за ним что-то длиннолистное воткнуть . и добавить на передний немного почвопокровки |
|
#1369813 |