Посетитель
![]() ![]() |
Вопрос по оформлению |
Здравствуйте. У меня аквариум на 30 литров(воды налито всего 20 Изменено 4.11.13 автор Ziriael |
|
#1885818 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ziriael Привет! Можно создать и в 30, у меня 38 и 10. Вида два три растений на такой обьем, листья чем меньше тем лучьше, постараться найти почвапокровку по обьявлениям в сети в вашем городе и длиностебеьку как хемиантус микрантемоидес... |
|
#1886231 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1886246 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей МасловВ том-то и дело, что ни хемиантуса ни почвопокровки у нас не достать. Интернет уже смотрела - в регионы почтой не шлют, в нашем регионе никто не продает. Да и свет мой почвопокровке вряд ли подойдет. Лучше что-нибудь нетребовательное. Выше головы не прыгнешь, да и ни к чему наверное. Как-то от травников я уже и не чувствую такого восторга после того, как посмотрела фотографии с конкурсов биотопов - вот они прямо заворожили... Появилось желание чего-то наподобие... |
|
#1886248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13Насчет мшарника не знаю. На корягу в начале октября посадила немного какого-то "мини-мха" - забыла название, веточки похожи на сингапурский, но как-то непонятно, вроде и растет потихоньку(но не очень существенно), а где-то местами стал коричневым... Да и трава чтобы была какая-то тоже хочется, немного зарослей... |
|
#1886251 |
Свой на Aqa.ru
|
#1886252 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13Я в Брянске. Мох один раз заказала, но вот monosolenium tenerum не пошел ято-то, хотя может прикрепила некачественно... Мини-мох какой-то на коряге растет, но чего-то очень медленно |
|
#1886256 |
Свой на Aqa.ru
|
ZiriaelКакие Удо применяете? |
|
#1886258 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотелось бы еще советов по организации пространства - так, чтоб было больше похоже на прибрежный участок реки - меньше чистой декоративности, а больше природности... И это с учетом площади дна 46 на 20 см. |
|
#1886261 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13Удо только СО2 тетра оптимат и добавляла тетра планта мин, правда водоросли стали появляться водоросли(нитчатка), на форуме сказали с железом не перебарщивать, так что пока перерыв. В магазинах только тетра планта мин и крипто, а заказывать не знаю что, т. к. все это сложно, все эти взаимосвязи микро/макроэлементов, как угадать чего надо, чего не надо... Лучше как-то попроще |
|
#1886263 |
Свой на Aqa.ru
|
ZiriaelВашим растениям кушать хочеться, что б они росли хорошо.Нужно Макро и Микро применять. |
|
#1886271 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13Да расти-то они как раз растут - людвигия уже пустила кучу отростков, достала до поверхности и покраснела сверху, анубиас листочки иногда выпускает, криптокорина один за другим листы выращивает... Прихотливых сажать особо и не стремлюсь, а с удобрениями просто боюсь не угадать с балансом. Сейчас вопрос не в том, чтоб росло, а в том, на чем остановиться и как оформить погармоничнее... Изменено 6.11.13 автор Ziriael |
|
#1886637 |
|