Посетитель
![]() ![]() |
Вопрос по улиткам |
У меня улитки почемуто жрут растения, пробывал подкармливать таблетками для сомиков с растительными добавками, но не помогает(((( они у меня половину растительности скушали, стенки аквариума уже позеленели, а они жрут растения, подскажыте, вчем проблема, и как от нее избавится |
|
#578651 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
а улитки как называются? |
|
#578677 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чесно говоря хрен их знает, желтые, круглые, на рынке покупал, как называются я не спрашивал, сразу вроде все нормально было, но потом начали ямки рыть по углам акваса, и ростения жрать. |
|
#578823 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ну ежели круглые и желтые - то ампуллярии |
|
#578866 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если ампулярии, то их надо кормить, мои тоже сначала ели растения, перестали после того, как начали получать корм 2 раза в день. теперь они часто у кормушки ползают в поисках корма |
|
#579052 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В том то и дело что подкармливаю, но не помогает(((( Лан я тогда мож зделаю порцию по больше, мож поможет |
|
#579405 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Круглой и желтой может быть еще и мариза. Сейчас такая форма тоже появилась. Если это она, то ничего удивительного нет. |
|
#583888 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 мес. |
|
ВАСЯ=))Ну, раз они жрут растючку, значит, не хватает в организме растительных компонентов. Лично я своих ампулярий кормлю измельчённым шпинатом, брюссельской капусткой. Вроде не жалуются ![]() |
|
#585987 |