Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 11 года |
Вопрос про Сера костапур срочно!!!! |
скажите пожалуйста при использование этого препарата (для лечения ихтика) он как нибудь влияет на полезные бактерии в фильтре или он для них безопасен? |
|
#1330680 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shirokov1если не превышать дозировку указанную в инструкции, то безопасен и баланс в акве сохраняется, т.е. полезные бактерии не погибнут. |
|
#1330722 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 11 года |
|
Иная Спасибо, а то у меня золотые рыбки там биобаланс очень важен... Принес на днях красную шапочку в общий аквас, а через некоторое время золотая и телескоп стали в вертикальное положение становится или наоборот быстро метаться по всему аквариуму..., а еще через день белые точки на них появились а на красной шапочке нет, видать она носителем была... |
|
#1330779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение shirokov1 Может проблеммы с водой возникли, корм неподходящий. |
|
#1330818 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 11 года |
|
Лолита я последние 4 дня каждый день воду подменивал, где то по 25%... сначала тоже подумал что может из-за воды... а вот насчет корма даже и не задумывался, я их кормил тетра мин, уже года два наверное а тут в зоомагазине сказали что им золотых вредно кормить и дали специально для золотых, может правда от него? |
|
#1330827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
shirokov1 Вам лучше заполнить Анкету Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! Золотым нужна растительная пища. FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) |
|
#1330928 |
|