Новичок
![]()
5
![]() 10 года |
Вот мой малыш 35 литров... |
Банке пол месяца, мхи посажены неделю назад, коряга обычная ветка ранетки, сутки стояла в горячей воде в ведре возле печки в бане, после чего утонула даже воду не красит. Жители 4 ампулярии купленные вместе с банкой , грунт фракции 2-3 мм один анцик взятый у знакомого (уже взрослый), с десяток креветок вишен, купил с авито 10 штук неделю назад, видно уже мальков |
|
#2128373 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
все у вас хорошо, это будет мшарник? пустовато пока, на задний план посадите что-нибудь, ну и анциструсу тесно там |
|
#2128376 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 10 года |
|
natmariда, я бы хотел сделать мшарник но не знаю с чего начать и вообще как распологать мхи (и какие) также интересуют растения на задний фон. |
|
#2128377 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Matvcore На задний план можно сагиттарию субулату. Можно из роголистника сделать нечто вроде вертикально стоящей "ёлочки". Возьмите присоску с кольцом. Кольцо надрежьте с одной стороны и всуньте в прорезь 2-3 веточки роголистника. Присоску прикрепите к стенке поближе к дну. Корней у роголистника все равно нет, а растет он очень быстро, придется укорачивать чуть не каждую неделю, но ему это не повредит, а с таким креплением технически это не трудно. Кстати, слой грунта слишком тонкий. |
|
#2130004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Matvcore Да пока хоть валиснерию. Пострижёте потом. Анцитрус - явно лишний. Вы его взрослого представляете? А старт - приличный, читайте форум, и всё выйдет. |
|
#2130008 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MatvcoreОчень даже симпатично, а нижнее растение плохо видно, но похоже на кучку ломариопсиса (папоротник). Сюда пошли бы буцефаландры, болбитис(небольшой кустик-задний или брковой план), анубиас нана и криптокарина (карликовый вид)- на выбор. Из рыбок- сомики пигмеи, расборы какие-нибудь карликовые (их много сейчас: галактика, изумрудная, пятнистая, эспеи и т.д.) Изменено 24.9.15 автор cuma |
|
#2130234 Нравится Така
|
|