Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
![]() 12 года |
Вот решил разместить фотку |
Вот решил разместить фотку, фото не очень, желтит сильно. Это у меня типа "Америка", есть еще "Азия" в 80-ти литровке, сфотаю выложу. |
|
#653761 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
![]() 12 года |
А вот и "Азия" |
#653773 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
очень красиво!!!! что Азия что Америка, я в восторге!!!!! |
|
#653776 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
![]() 14 года |
|
красивые аквариумы.Растения просто шикарные. |
|
#653779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Но мне за неонов боязно. Скалярки ими потом не откушают?.. |
|
#653784 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
![]() 12 года |
|
#653967 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
223
![]() 14 года |
|
Мне то же очень понравились оба акваса... много зелени, радует глаз |
|
#654072 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
![]() 12 года |
|
Bahus В "Азии" дно уже сильно заилено, я не сифоню вообще, растут как раз те растения которым это подходит. В "Америке" при запуске ок. полугода назад закладывал в грунт Initial sticks. Никода ни в один ни во второй аквас ничего не лил, не пузырял. Воду меняю раз в 2 месяца по 50-60% прямо из под крана. |
|
#654092 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
aandnкрасиво, даже очень. Азия мне больше понравилась |
|
#654096 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
сообщение aandn Скажите пожалуйста, а вы сразу сажали полный комплект растений? Или был некий минимум, который постепенно разросся? Есть ли у вас фото начальных стадий? Меня вот знакомый убеждает, что ну невозможно добиться красивых растений без со2. А у вас - очень даже красиво!! Я на данный момент добилась отличного роста, без со2. Но знакомый говорит - "нет пузырьков воздуха на листьях - значит это не результат"... Да, и фильтр - какой у вас стоит, и как часто его промываете? Изменено 18.9.08 автор Olsa |
|
#654924 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
114
![]() 12 года |
|
Olsa В Азии фильтра можно сказать что нет сейчас (и уже довольно давно, ок. полугода), стоит маленький китайский на 150л/ч, так больше для аэрации и перемешивания воды, до этого стоял внешник, разницы, честно говоря пока никакой не наблюдаю ни на рыбах, ни на растениях. В Америке стоит штатный Ювелевский, мою синтепон раз в неделю, весь раз в месяц. Растения засаживались постепенно и разрастались, переживал и водоросли, и многое другое связанное с запуском нового акваса. Фотохронологии к сожалению не вел. |
|
#655020 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 17 года |
|
очень крутоо ))) но я тоже хочу такую траву ))) чтоб такая же пышная красивая ))))))))))))))) |
|
#655184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
aandn, отличные аквариумы, как мне кажется...
|
|
#655330 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aandn Мне тоже нравится. Красиво. |
|
#655375 |
Посетитель
![]() ![]() |
|