Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
Вот так я оформил Аквас |
#1592241 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kaserco Да вот оно Ваше фото Видимо проблемы с Вашим статусом на этом форуме связаны (или еще хрен знает с каким местным глюком). ![]() С уважением А.А. |
|
#1592248 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
AlexAlexвидимо глюк Спасибо! |
|
#1592254 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
какой у вас задний фон, че там за ярусы, грот пластиковый, есть ли там из декорации что натуральное? |
|
#1592325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1592351 |
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
сообщение Jeka1988g а фон задний травяная стена, а чё там за ярусы )))))))))Это терассы, ну то что грот не пластиковый а гипсовый вот так , ДЕКОРАЦИЯ не всегда из натурального материала , а натур есть песчаник и мраморка. |
|
#1592410 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kaserco Гипс в воде - это как , вы его обрабатывали чем-то? Декорации могут быть и из не очень натуральных материалов, я не спорю))) Убрал бы сначала грот, затем посмотрел и убрал водоросли все , затем оставил бы два камня(светлых) рыб и грунт - стало совсем гармонично на мой вкус , но можно и так оставить , как Вам самому нравиться . |
|
#1592421 |
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
сообщение Амир Не гипс я ошибся (цемент)выдержан.водоросли скоро уйдут , может посажу натуральных .гроты может поменяю на песчаник (добавлю) |
|
#1592425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
убрать все не натуральное и добавить песчаник, а к нему прикрепить леской анубиасов или к коряжке |
|
#1592463 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
сообщение Jeka1988g по поводу Анубиаса в точку, в травничке выращиваю !!! Изменено 13.3.12 автор kaserco |
|
#1592465 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шикарный фон! Сами выращивали (как долго?)? |
|
#1592533 |
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
сообщение Атлантида На самом деле фон не натуральный , в таких масштабах не реально ))был опыт но много возни и ухода .на террасы будет подсыпаться еще грунт , а гроты поменяю на гроты их песчанника. |
|
#1592681 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kaserco Как добились, чтобы террассы держали форму? Лампы в акве желтят, нормальный светлый грунт кажется лимонным, либо фотка некачественная. |
|
#1592690 |
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
сообщение Тетразона Террасы сделаны из пластиковых панелей оклеины мраморкой изогнуты на газу , грунт в них утрамбован, по поводу ламп , да есть такое что желтит одна лампа желтая. Изменено 14.3.12 автор kaserco |
|
#1592777 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение kaserco На самом деле фон не натуральный , в таких масштабах не реально ))был опыт но много возни и ухода .на террасы будет подсыпаться еще грунт , а гроты поменяю на гроты их песчанника. [/q] Ааа, понятно почему идея оказалась утопической))) А для чего террасы планируете? Для растений или просто грунт? |
|
#1592809 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
Атлантидатеррасы планирую дря растючки , в травнике подрастает анубиас. |
|
#1592839 |
Завсегдатай