Посетитель
![]() ![]() |
вот творю |
Начал делать сайт. Гляньте. Это только начало. В последствии хочу выложить много инфы по экзотам, морским рыбам и беспам содержащимся в аквариуме. |
|
#348514 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, классно. |
|
#348538 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Олег Ну, смотреть-то пока не на что! ![]() |
|
#348597 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#348613 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А чем можете помочь? |
|
#348877 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Волков Да в общем-то - дерьмо... ![]() Надеюсь до состояния конфетки доведут когданть... Изменено 13.9.06 автор Alarmer |
|
#348884 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
До конфетки не знаю - постораюсь конечно. А вот забить информацией по всем категориям хочу к концу месяца. Сайту меньше месяца. Кстати, для меня как непрофи в делах вебдизайна и организации подобных сайтов очень важна конструктивная (и даже агрессивная) критика. Посему если не лень плз. расшифруйте слово дерьмо |
|
#349046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#349726 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Олег В двух словах: позитив: 1. малый "вес" страничек 2. используем яву 3. применяем стили. негатив: 1. Дизайн отсутствует (надеюсь временно) 2. Структура сайта - "общий каталог".(при накоплении материала возможна неразбериха) 3. Не используются SSI (что-то решили изменить - придется править ВСЕ страницы) 4. Сайт плохо читается и неудобно смотрится. (неудачно сверстаны таблицы, большие картинки) это в двух словах... лучше вообще об этом не на форуме, а почтой, аськой и т.д. ... Изменено 15.9.06 автор Alarmer |
|
#349729 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Огромное спасибо! Все замечания учту. |
|
#350045 |