Посетитель
![]() ![]() |
воздух попадает во внешник |
Здравствуйте. |
|
#1362637 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tadia ничего хорошего, гдето подсасывает воздух до входа в фильтр или в поде много растворенных газов, у меня такое бывает при активном пузырянии и после подмены воды. Но вероятно подсасывает воздух, проверьте соединения и при необходимости промажте чем-нибудь типа вазелина или спец смазки. |
|
#1362669 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да вроде всё проверял, вот только один пункт в инструкции оставил вопрос |
|
#1362707 |
Малёк
![]() |
|
tadiaтоже мучился когда купил только 1500,я понял что воздух долго выходит пока новые губки стоят, у меня через 3-4дня все прошло, сейчас после чистки минут 5 пошумит и все тихо, конечно приходится трясьти.при подменах все проходит нормально, сколько надо столько и меняю. |
|
#1362724 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Значит подожду деньков 4-5, потом буду думать. |
|
#1362726 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня промыл частично и заново собрал, всё равно откуда тто появляется воздух. |
|
#1363492 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Помогите понять вот эти фразы из инструкции , не могу никак сообразить |
|
#1363500 |
Малёк
![]() |
|
tadiaможет есть смысл попробовать пустой запустить, послушать будет шум или нет? |
|
#1363501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
без воды???? |
|
#1363502 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Помогите понять вот эти фразы из инструкции , не могу никак сообразить |
|
#1363504 |
Малёк
![]() |
|
tadiaпустой значит без наполнителей. |
|
#1363515 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1.Шланги мин. длины ни в коем случае не должно быть петель-ВАЖНО. |
|
#1363546 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как то негативно сказывается попадание воздуха ??? |
|
#1363577 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tadia Как то негативно сказывается попадание воздуха ??? - 1.может накрыться ротор у внешника , 2.уменьшается КПД. У меня шланги дленнее см на 50, чем нужно. А что от этого зависит ? - Ротору тяжелей толкать воду и создаётся разряжение которое разделяет воду и находившейся в ней кислород. У меня тоже такое было укоротил шланги и проблема ушла Инструкция на русском языке для Фильтра FLUVAL-FX-5 |
|
#1363682 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение tadia если его мыть раз в 3 дня, то вы этим воздухом замучаете весь форум. Запустите, и забудьте о нем на пару недель. А вот потом и продолжим. |
|
#1363738 |
|