Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
Возвращать? |
Здравствуйте! Прекрасно понимаю, что у Вас не консультационный центр, |
|
#403498 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
![]() 17 года |
|
не переживайте. Я сам новичок, и сам пытаюсь разобраться со своим светильником. Проблема, насколько я знаю, решается следующими способами: |
|
#403527 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да можно в принципе нарастить, если руки на месте. А если нет возможности нарастить руками, то верните. А в рядах, по-моемому прям в 1-ом, только с другой стороны можно взять аквариум , и там же для наращивание света, как видно на фотке справа вверху. |
|
#403530 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сделайте ход конём - http://osvetim.ru/co... com_mtree/task, listcats/cat_id,349/Itemid,34/. Как раз для высокой квадратной банки. |
|
#403541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
консультационный центр на проводе... |
Присоединюсь к sfpvr: у этого мужика (это 2-й проход или официально - 2-я линия) есть готовая арматура, то есть собранные схемы вилка-выключатель-балласт-патроны. У него же можно взять лампы. Чтобы это все поставить в аквариум, надо всего-то привернуть штук 6 шурупов в крышку и вы получите света практически столько, сколько захотите. У него же есть еще и отражатели, одеваемые прямо на лампу. |
|
#403543 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
но, родные мои, дорогие Человеки!!! я только спрашиваю, есть ли такие лампы, чтоб хватило света?!?! Какую-либо модернизацию мне вносить нет никакого интереса. Ведь я же отдал денег... А тут такое... сообщение melker А вот сЦылочка ваше не открывается... Изменено 23.1.07 автор ОпТуМать |
|
![]() #403550 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ОпТуМатьМощность лампы находится в прямой зависимости от ее длины. Раз у вас длина такая, какая есть, лампу "поярче" вы туда не упихаете. Ну если не хотите модернизировать сами, то... возвращайте А вот сЦылочка ваше не открывается...Вам хотели дать эту ссылку: http://aquariumlight... PS. И не рассчитывайте, что на другом(их) форуме(ах) вам предложат другой выход без модернизации ![]() |
|
#403560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#403562 |
Новичок
![]()
6
![]() 16 года |
|
сообщение shurae аЕмСору... ![]() значит только возврат??? Бедный-несчастный мой ребЁнок!!! Изменено 24.1.2007 автор Sheer |
|
#403585 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мы же Вас предупреждали, только возврат! А без переделки и не получиться, даже у Шумова есть компакты, но нужно приложить не дюжие способности что бы их впихнуть в "Аква Нару", тем более Вашей модели. Если мне память не изменяет - там лампа прямо внутри короба........., а он узок для типоразмера подходящего Вам компакта...... |
|
#405096 |