Посетитель
![]() ![]() |
приколы.. (страница 78) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3208422 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3208423 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MTumanov Главное, чтобы не сочли за подстрекательство ![]() но тогда лучше вообще ничего не писать, нигде. И не говорить ![]() Но вернёмся к теме темы: |
|
#3208528 |
Свой на Aqa.ru
|
Волька ибн Ан Я в данном вопросе придерживаюсь позиции Льва Николаевича - "Если можешь не писать, не пиши". В письме от 2 сентября 1908 г. к Леониду Андрееву: 'Думаю, что писать надо [...] только тогда, когда мысль, которую хочешь выразить, так неотвязчива, что она до тех пор, пока, как умеешь, не выразишь ее, не отстанет от тебя' . https://samlib.ru/g/... |
|
#3208539 |
Свой на Aqa.ru
|
#3208592 |
|
Свой на Aqa.ru
|
kazakovp А вот ради интереса. Как Вы оцените текст ниже по ссылке? С точки зрения потенциальной опасности. Вполне реальная пошаговая инструкция, с действующими кусками кода, первый этап в проникновении в инфраструктуру организации. Пассивная разведка позволяет собрать данные о цели с минимальными рисками обнаружения. Это важный этап в пентестах и прочих offensive-проектах. Эта статья — пошаговое руководство от сбора доменов, IP-адресов и утекших данных до поиска уязвимостей. Имея перед глазами четкий план действий, можно эффективнее готовиться к следующим этапам. Passive Recon. Составляем полный воркфлоу для тихой разведки. |
|
#3208614 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MTumanov Оценить трудно: IT — слишком узкоспециальная сфера, я в этом ни черта не понимаю. Как в том анекдоте: у нас тоже каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть "Долой Рейгана"! |
|
#3208621 Нравится MTumanov
|