Малёк
![]() ![]()
16
Москва 12 года |
Второй внешник |
Все доброго времени суток! |
|
#943364 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kunyakunyaя так поняла что они будут работать вместе параллельно.. я бы просто подключила второй и все. можно конечно наполнители перемешать, можно бактерий налить, только зачем если результат будет один и тот же с разницей в несколько дней. |
|
#943384 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение kunyakunya поставте аэратор, либо дождевалку на выход из фильтра. Если конечно аммоний-амиак, нитриты и прочее не завышены. Изменено 21.10.09 автор Vlad74_ru |
|
#943396 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лучше в качестве второго фильтра в такой аквас поставить новый внутренний фильтр EHEIM Biopower 240 http://www.eheim.de/... . Он существенно поможет Тетратеку, да и насыщение воды кислородом за счёт флейты будет просто отличным. Кроме того мощность у него всего 8 Вт, так что дополнительного шума не будет. |
|
#943424 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kunyakunya IMHO - лучше смешать старый и новый наполнители. Куда развиваться - к меня аэратором работает тактовый Eheim 2329. Брал подержанным поэтому сильно дорого не было (120 евр) - поставить мех фильтр помощнее. Тогда и перемешивание увеличится и гуано лучше будет убрано - фитофильтр. для малавийцев самое то. - банальный воздушный компрессор - он и кислорода добавит и перемешивать хорошо будет. Удачи ![]() |
|
#943588 |
Малёк
![]() ![]()
16
Москва 12 года |
|
Ну в общем ясно вроде. |
|
#944117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня тоже Tetra: EX1200 на 400л , и он меня совсем не радует . Хочу помпу поставить или голову с губкой . |
|
#944189 |