Посетитель
![]() ![]() |
выбор небольшой рыбки |
аквас 120л 65*40*45+крышка.Будет много травы и коряг |
|
#1487964 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
larnary странно..., а где вы видели мирных малавийцев ? по моему вы не в том направление ищете ! у вас и литраж не позволяет сильно разбежаться в эту сторону, лучше поищете среди мирных рыб что-то, может кого нибудь из харациновых !? |
|
#1487990 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
shuter мне не обязательно малавийцев..хочется рыбку похожую внешне на этих, что указал. А данный рамирези насколько буйный? по описанию в нете пишут как относительно спокойная рыбка. |
|
#1488051 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
larnaryрамирези, пельвикахромисы, боливийские бабочки, любые апистограммы |
|
#1488055 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
имаго спасибо, это уже радует, что апистограммы подойдут-симпатичные рыбки. их сколько штучек лучше завести под данный объем? |
|
#1488058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
larnary Апистограммы территориальны 10-15 см дна на каждую пару. При нересте и выводе малька размер занимаемой площади увеличивается |
|
#1488065 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
larnaryНо до нереста прежде им бы дожить немного прихотливы особенно Апистограммы! |
|
#1488076 |
Завсегдатай
|
Vadim74апистограммы рамирези довольно прихотливы, про остальных я бы не сказала. |
|
#1488077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
имаго Всем спасибо! Остановился на рамирези и пельвикахромисах пульхера я правильно понимаю, что вуалевая форма рамирезки может драться с петушком? Изменено 29.9.11 автор larnary |
|
#1488158 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Петухи "держат" верх. рамирези - нижний и (меньше) средний слой. Так что при густой растительности конфликт маловероятен. |
|
#1488784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сим-сим Вот еще наткнулся на инфу, что очень миролюбивые и сравнительно небольшие голубовато-пятнистые акары, аквас вроде от 70л требуют. можно ли самку+самца в мой аквас вместо апистограмм поселить? Изменено 4.10.11 автор larnary |
|
#1489786 |
Завсегдатай
|
larnary нанакара аномала покомпактней будет |
|
#1490760 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kiraso Спасибо)) Симпатичная рыбка(голубовато-пятнистая правда больше понравилась)Даже не слышал о такой. рот у нее какой-то смешной, как-будто не закрывается))) Теперь уже выбор довольно щепетильный-эта наннакара или какаду с красными плавниками. их вместе уже тесно будет(((( Изменено 4.10.11 автор larnary |
|
#1490802 |
Завсегдатай
|
larnary можно и апистограмм какаду или агассиц (да вообще вариантов много) добавить, можно и вместе по семейке. есть и те и другие, какаду по злей мне кажется, но когда нерестится захотят, тут любая цихлида "злючка" ![]() зы: на фото стараются сфотографировать в максимальной красе, иногда и фотошопом могут подкорректировать. Изменено 4.10.11 автор Kiraso |
|
#1490825 Нравится larnary
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kiraso с удовольствием + спасибо в благодарность за консультацию Изменено 4.10.11 автор larnary |
|
#1490853 |
|