Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Выбор цифровика среднего класса (было "Проблема выбора") (страница 4) |
Классика, в общем - чего брать? Задачка: нужен цифровик чтоб рыбок снимать и просто по жизни, из серии "Я и пальма" |
|
#79408 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а чего не в RAW снимала? |
|
#162671 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а чего не в RAW снимала? Так вышло. вспышка какая то странная однако... Такая фигня со вспышкой только при фотографировании аквариума. Кстати, а как там ручной фокус сделан? Рукой обьектив крутится? Да. В режиме автомата кручение объектива - приближение удаление. Икра улиток на супермакро, без вспышки, ручной фокус, свет - лампы накаливания в помещении, снято в jpg, без обработки фотошопом. |
|
#162680 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
все, хочу такой!!! |
|
#162682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
выбор аппарата - совет (страница 4) |
С недавних пор использую Canon А95 (5 Мпекс). |
|
#162684 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а95 от младших не принципиально отличается... младшими снимал, вполне сносно рыбы получаются. но этот фуджик классом все-таки повыше будет... |
|
#162687 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 igor2
Если честно, то без доп света фото получаются лучше - нет желтезны, то были эксперементы. А вообще фотоаппарат выбирали долго - читали, сравнивали. Достоинством этого оказался большой оптический зум, малое количество шумов, по сравнению с другими, на iso 400 и хорошее качество записи видео со звуком. А так же возможность получать фотографии в печатном виде формата A4. В общем, соотношение цена качество этой модели, нас устроило больше других. Но каждый сам устанавливает для себя порог своих мечтаний. p.s. Он еще может работать как веб камера. |
|
#162691 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Papic Эээ, мы его только купили и развернуться и набить руку еще не успели толком... ![]() |
|
#162692 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
но хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха |
|
#162694 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Какова цена? (страница 4) |
То igor2 и illectrix |
|
#162702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
A95 купил за 10000 руб. на Горбушке. (страница 4) |
сообщение Николай К. Дополнительно к нему купил зарядник с аккамуляторами. А95 - зверь машина, придраться не чему. Настроек куча. Всё по русски. |
|
#162708 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Николай К. некорректно эти камеры сравнивать. они из разный весовых категорий... эта фуджи - продвинутый аппарат, а А95 - больше к простым относится... а цены понятие относительное - зайди на яндекс, там разброс цен есть... да и причиндал можно много и разных прикупить ![]() |
|
#162710 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фотоаппарат - 16330 |
|
#162713 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение illectrix CF надо было брать за те же бабки, но существенно больше размером ![]() |
|
#162717 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
2 Papic |
|
#162738 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Papic Согласен, что из разных. А в нете инфа на цены разбегается аж на 200$ в разных источниках. По тому и спрашивал, кто за сколько чего покупал. PS: Цена на A-95 мне больше нравится :-) Фуджи мне не по карману :-(. Спасибо. |
|
#162742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может кому интересно. Попробовал недавно Casio EX P600 v.s. Cannon G6 для фотографирования аквариума. Без штатива и на автофокусе (захват фокуса). С Casio вполне неплохо получается, а вот с G6 нифига практически не выходит. Видимо из-за скорости автофокуса. Casio шустрее, а G6 пока подумает, потом подсветить решит... А у G5 фокусировка еще тормознее чем у G6 вроде бы. Но во всех остальных ситуациях G6 показал себя или лучше, или на уровне Casio. |
|
#162863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение PapicCF надо было брать за те же бабки, но существенно больше размером CF (Transcend) на 512 сейчас 900 руб стоит (если не скоростная). SD чуть дороже. |
|
#162870 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
Можно и я выскажусь. |
|
#163059 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение gara У меня трехметровый пентакс оптио (S30) - вполне годится для "я и пальма" и чтобы сфотографировать болячку у рыбы. Художественные фотографии аквариума им сделать сложно - можешь посмотреть мои фото сделанные S30 в Мы и наши репортажи / Аквариумы Франции & Монако |
|
#163074 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
1.Пикселей маловато, уже 8млн делают, а тут всего 4 |
|
#163098 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А Panasonic Lumix DMC-FZ20 никто не пользовал? Как он vs. Fuji S7000 в плане фоткать рыб? |
|
#164141 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
125
![]() 20 года |
|
http://forum.digital... |
|
#164358 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
125
![]() 20 года |
|
сообщение illectrix[/i] |
|
#164359 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
так что, панаса DMC-FZ2 нет ни у кого??? |
|
#164961 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
сообщение illectrix Пикселей более чем достаточно. Карты совсем не дорогие. SecureDigital Card/SD 256Mb SecureDigital memory card 256 Mb ~= 25$ Изменено 26-1-2005 автор gara |
|
#165165 |