Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
Выбор внутреннего фильта |
Нужет фильтр для аквариума 125л! Читал форум и пал выбор на 1) Тетра IN600 2) EHEIM AquaBall 3) aqua el fan-3 4) aqua el Turbo Filter 650 |
|
#860467 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Akademiks А. - Не перекармливайте (от сухого корма через 2 недели одна муть)! Б. - Купите/сделайте аэрлифт, под свой "внешний компрессор"! |
|
#860478 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
OMEGARUSВнешний остался от 30 литрового акваса! И уже плохо себя чувствует! Нужен внутренний! А кормимт бабушка иногда может сыпануть многовато!Какой все же из перечисленных фильтров советуете! Обоснуйте ответ! |
|
#860483 |
Малёк
![]() |
|
Akademiks Трудно советовать не знаю работу других фильтров но аквель бесшумно работает, правда у меня мини так вообще его не слышу. не сочтите за рекламу.На губку есть возможность синтепон намотать.фильтрует хорошо. вода прозрачная.имхо |
|
#860493 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
Т/з ! не в том разделе написал! Прошу прощения! |
|
#860543 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Akademiks Я бы посоветовал Вам бороться с причиной, которая ИМХО кроется тут: "А кормимт бабушка иногда может сыпануть многовато"! Метод решения: купите 6ть коробков спичек по 10 коп, спички выкиньте тк они детям не игрушка, а в коробки насыпьте корма достаточного для одного кормления и запретите бабушке дополнительно подкармливать рыб. |
|
#860628 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Омск 15 года |
|
AkademiksКупи любую головку на 600лч , и не мучаися , по моему опыту АТМАN по надежней будет модель 2218 F напялил с низу губку по плотнее и всех делов , а перикорм это плохо водичка и вправду быстро портится , поэто му поступаи как подсказали , коробки насыпаи ))) удачи !! |
|
#865524 |