Малёк
![]() ![]()
47
![]() 16 года |
выпучился глаз у бирюзового акара. |
Внезапно очень сильно выпучился один глаз у взрослого крупного самца бирюзовой акары. Ведет себя рыба без изменений. |
|
#912326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
marinasubmarina Арована с фронтозами крупные? Какие есть укрытия? У Вас там места для них маловато, скорее всего "набили глаз" акарычу, или сам травмировался, когда от рыб удирал. Изменено 14.9.09 автор Пониматель |
|
#912371 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 16 года |
|
Есть ли какие-нибудь заболевания, сопровождающиеся таким симптомом? Травма глаза маловероятна. |
|
#912454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
marinasubmarina Заболевания с таким симптомом есть, проведите здесь http://www.fishy.ru/... диагностику и вам выпадут возможные заболевания включающие такой симптом. Еще глаз мог от травмы действительно распухнуть. |
|
#912461 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
marinasubmarina Иногда помогает простая подмена воды...в течени 3х дней подряд меняйте по 25% воды...далее переходите на подмену 30% воды в неделю... |
|
#912467 |
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 16 года |
|
После применения бактопур Директа умерла начавшая выздоравливать после гексамитоза самка, к которой в отсадник я подсадила заболевшего самца. Я подменила воду, но глаз выпучился еще сильнее, самец стал грустным. Опять подменила воду и применила Бактопур Директ. Улучшений нет, Самец очень пассивный. |
|
#933134 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 16 года |
|
Акар стал чуть поживее после антипара, но не видит корм и тычется во все углы аквариума. Наверно он ослеп, хотя второй глаз выглядит не выпученным. Как мне его кормить, если он не видит, чтобы не умер он с голоду. |
|
#942285 |