Малёк
![]() ![]()
41
![]() 16 года |
Выставляю на показ. Советы, пожелания, критика |
#840344 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Natusy Замка не хватает :-) |
|
#840358 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 16 года |
|
elvis А почему именно замка? |
|
#840359 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы все цветное убрал т.к. рыбки там и не видно да и смотрится как игрушечный |
|
#840367 |
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 16 года |
|
Растение красивое с темнозелеными узкими листьями в левый угол (камни-кувшин) к стене ..или за кувшин .только так чтоб место не занимало и росло смирно по стенке |
|
#840379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Natusy Жизни не хватает.... Вс екакое - то искусственно - пластмассово - теремково - яркое. Я конечно совсем не профи, чтоб советы давать, но я их и не даю. Просто мнение свое высказал =) |
|
#840385 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
NatusyНеплохо было бы корягу добавить, поветвистей. |
|
#840401 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У вас грунт уложен не очень симпатишно (холм в центре), от этого создается ощущения какой то замкнутости. Попробуйте грунт сдвинуть от центра к краям и посимпотичнее будет и чистить отходы попроще. Еще бы убрал кувшин и странное растение с рыжими листьями, да и растючку рассадил, ато она как забор выглядит. Фона так же нехватает, какого нибудь однородного, черного например. |
|
#840403 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Natusy Коряг побольше совсем не помешает, а траву хоть и искуственную повыдергают всю, я уже не говорю о живой. P.s. По рыбе уже перебор объем для трех астров и птера, дельфины явно лишние. Изменено 24.5.09 автор ASR |
|
#840488 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 16 года |
|
Живую растючку пробовала в другом аквариуме, не растет она у меня, даже домашние растения как не ухаживаю, гибнут. Поэтому растения исскуственные. Единственно что хочу, это низ коряги обложить живым мхом. |
|
#841357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Natusy Мох не советую, с этими рыбами он через некоторое время превратится в грязную рваную мочалку. Моё мнение, выкинуть все искуственные растения, а вместо них поместить или коряги, или нагромождения из плитняка. Это первое что приходит в голову. |
|
#841396 Нравится amiran83
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 16 года |
|
У меня в свое время были дельфины и обычная валиснерия, несколько лет, валиснерию пачками выкидывали, разрасталась сильно. Потом выкидывать перестали, т.к. некоторые сильно копали и она всплывала, а т.к. никто ее не закапывал, как то глянули в аквариум, а там ни одной травинки. С астриками думаю будет еще быстрее. |
|
#841421 |
|