Новичок
![]()
5
Мыски 15 года |
Вывалился причиндал у астронотуса. |
Астронотус. Возраст - 3 года. Неоднократно нерестились. Однажды появился "причиндал" - списал на подготовку к нересту. Но скоро месяц, а он не прячется. Окрас этого девайса был сначала ярко красным, сейчас бледнеет. Размер 5-7 мм. |
|
#1191559 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GusarОбычно выпячивания подобного рода бывают при гексаметозе, аэромонозе и интерите. И все это провоцируется "плохой водой" и "плохим кормом". а ухудшение условий могла и жара спровоцировать. |
|
#1191764 |
|
Новичок
![]()
5
Мыски 15 года |
|
сообщение Евгений Саратов мда... Корм - фарш из морепродуктов, креветки. Вода - регулярная (раз в неделю) подмена 30%. Да и нерестились до последнего момента со страшной силой. Думаю, будь условия не айс такого нереста бы не было. Жара... Ну что сказать. Пара дней за это лето наберется когда я выходил из дома без куртки. А так прохожие поёживаясь смотрят как на идиота (если в рубашечке выйдешь). Вот такое лето у нас. Но по теме - лечится всё это дело? Изменено 12.8.10 автор Gusar |
|
#1192169 |
Новичок
![]()
5
Мыски 15 года |
|
сообщение Евгений Саратов Что-то симптомы не подходят для этого набора. |
|
#1192170 |
|
GusarРаз симптомы не подходят значит не оно. |
|
#1192207 |
|
GusarЯ только предположил... |
|
#1192211 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1192421 |
Новичок
![]()
5
Мыски 15 года |
|
Продолжение истории. |
|
#1205760 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 14 года |
|
Здравствуйте, кто нибудь может помочь с астронотусами?Я две недели назпд купил пару астронотусов см 6-8, сначала они покрылись белой сыпью, но потом после применения лекарства все прошло, но сейчас у одного один глаз побелел и выпирает сильно глазом она двигает, и еще у нее на теле появились местами где нет чешуи и нет кончика плавника но при этом рыба ест, а второй чувствует себя отлично ест плавает все хорошо, что мне делать с тем астронотусом глаз еще можно спасти или все уже так на всегда? |
|
#1229650 |
|