Малёк
![]() ![]()
44
Москва 12 года |
Вздулси (выпучился) глаз у Индийского ножа |
- Объём аквариума: 190л. |
|
#709587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Элина, не надо лить метиленовый синий в общий аквариум, вы нарушаете биобаланс. |
|
#709658 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
Москва 12 года |
|
Лолита Синьку в акву не лью! После того, как Вы написали мне в предыдущей теме о нарушении биобаланса, я даже в отстаеваемую воду перестала добавлять. Спасибо за подсказку. |
|
#709844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Значит, вы старые данные скопировали вода отстаивается двое суток с капелькой синьки |
|
#709860 |
Малёк
![]() ![]()
44
Москва 12 года |
|
Лолита 20 л. запускала так: Установила акв в трудное место на стенке, предварительно укрепили все, что можно! :-) Засыпала тот самый мелкий, разноцветный гравий, залила половину отстоявшейся воды, половину воды из большого аквариума. Поместила грелку (на 25 град. установила) и Акваэль МИНИ фильтр (у свекрови позаимствовала, в продаже таких и не видела) и осветила все это компьютерной люминисцентной лампой на 8 в.! ![]() Да, скопировала старое описание!!! Извиняюсь!!! Синьку не лью, поняла все!!! У ножа, менее чем за 24 часа после чистки и подмены воды глаз почти встал на место. Лишь ЧУТЬ выпирает. Уверена завтра пройдет. И воду сегодня еще раз подменила! Значит правильно я прочла в др темах, и в Вашей ссылке(спасибо), Лолита, что это из-за мочи и какашей! Впредь буду осмотрительней и не допущу "записивания" аквы до "пучеглазия" рыб!!! :-))) Спасибо!!! ![]() ![]() |
|
#710324 |
Малёк
![]() ![]()
44
Москва 12 года |
|
Лолита Не ответила на все вопросы... :-( Подмену делать буду ежедневно. Фракт уже в порядке!!! :-) Всё зажило "как на собаке"!!! :-))) Над глазом у ножа не грибок, а скорее всего ударился, так так (если честно, не писала ранее) он выпрыгнул в первые жде минуты из отсадника и хорошо шлепнулся итак больным глазом!!! Хнык... бедненький... Уже "нароста" этого нет ( прошло чуть менее 24 ч.)!!!! Видимо чиста водичка делает свое дело!!! НАМОТАЛА НА УС!!!! Тесты не делала, так так негде достать у нас в области!!! :-((( |
|
#710329 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
Москва 12 года |
|
Лолита Не ответила на все вопросы... :-( Подмену делать буду ежедневно. Фракт уже в порядке!!! :-) Всё зажило "как на собаке"!!! :-))) Над глазом у ножа не грибок, а скорее всего ударился, так так (если честно, не писала ранее) он выпрыгнул в первые жде минуты из отсадника и хорошо шлепнулся итак больным глазом!!! Хнык... бедненький... Уже "нароста" этого нет ( прошло чуть менее 24 ч.)!!!! Видимо чиста водичка делает свое дело!!! НАМОТАЛА НА УС!!!! Тесты не делала, так так негде достать у нас в области!!! :-((( |
|
#710330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вы набираетесь опыта с каждым разом, все больше и больше, молодец! |
|
#710359 |