Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
Вздутие брюшка. Имеет ли смысл лечить? |
Так как побывала уже на многих форумах, позвольте процитировать саму себя, чтобы не переписывать историю снова. (Это я для тех, кто встречал мое сообщение на других сайтах) |
|
#799099 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
#799108 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
ИМХО, он не жилец уже... |
|
#799201 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Мелиса Хорошо, пусть не жилец. Но вы хотя бы можете предположить что такое с ним? Почему (если он не жилец) он не помирает в таком состоянии уже несколько недель??? |
|
#799203 |
Модератор , Советник
![]() |
|
У него явно водянка. Возможно от старости отказали почки. Жидкость в брюшке давит на соседние органы и они постепено атрофируются, соответсвтвенно когда они совсме перестанут работать, он умрёт. |
|
#799209 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Мелиса В инструкции к бактопуру директ написано, что даже при запущенных формах лекарство может помочь... Я не знаю что делать. Если это водянка, то он испытывает боли. Значит наверное гуманнее его усыпить? Так? |
|
#799211 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Мелиса А подскажите еще как часто можно делать интенсивные ванны бактопуром директ (я где-то читала, что человек своим рыбам по два раза в день делал) |
|
#799212 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Если почки отказали от старости, что скорее всего и случилось, то бюактопур не поможет, он не сможет заставить их работать, т.к. он антибиотик, убивает бактерии. |
|
#799214 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Мелиса По воводу частоты ванн я вообще хотела бы узнать. Не для этого случая. Усыплять не буду. Не смогу сама этого сделать. Пусть уж доживает как есть.. Курице наверное нужно молодого кавалера прикупить.. |
|
#799226 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Я ванны бактопуром никогда не делала... |
|
#799248 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 13 года |
|
Мелиса Спасибо, что помогли распознать болячку. Все-таки мы его усыпили. Муж взял это на себя. У курицы уже новенький. Уже оба ободранные. Отношения, видимо налаживаются )) Наверняка будет еще куча вопросов, т.к. в разведении петушков я новичок. |
|
#800663 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ничего, спрашивайте! |
|
#800666 |
|