Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
вздутие живота у золотой - что это и как лечить? |
Данные: |
|
#783889 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
burnit Здравствуйте Чешуя в норме?нет ерошения? Мне кажется стоит устроить голодовку на 3 дня, можно поднять темп. на 2-3 градуса на это время. А вообще разнообразьте питание-давайте салат, банан, немного вареной крупы(например гречку), можно давать мотыля, коретру... и сухих кормов можно купить еще 2 вида и чередовать, предварительно размачивая корм минут 5. |
|
#783895 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, да, да, Вам правильно посоветовали. Сначала 3 дня голодовки, затем более разнообразное кормление. Тем же роголистником подкармливайте рыбку. |
|
#784022 |
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
|
золотаярыбкавсе остальное в норме а сколько гречки давать?) просто он у меня и так обычно голодает( я в разъездах в последнее время |
|
#784150 |
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
|
ОгнеЛопонятно, буду значит еду разноображивать... |
|
#784151 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
burnit Рыбка молодая и то, что она голодает плохо-может затянутся и не дорасти до желаемых размеров, но в любом случае перекармливать не стоит, гречки можно давать 10 крупинок вареных, можно на время отъезда кинуть пучок роголистника и рыбка поест сама ![]() Изменено 19.3.09 автор золотаярыбка |
|
#784164 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
|
золотаярыбкаспасибо большое за советы! будем есть с рыбой гречку. мне кажется она вообще расти не будет. мне ее в банке подарили, она там месяц примерно жила, без ничего. сейчас в 54 литрах.. сомневаюсь, что в магазине ее хорошо содержали..((( |
|
#784369 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
burnit Только крупу для рыбы не солите, а не съеденную удаляйте... Жалко если уже не вырастет, рыбка милая))) При хорошем уходе думаю подрастет все равно) |
|
#784387 |