Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
Вздутие у золотой рыбки |
100литров (примерно 100см на 20на40 но точно не уверена если критично пойду измерю) |
|
#830402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Natawka А они в таком составе уже два года живут? Это мне, как новичку интересно. Сама не берусь - но, полагаю, Вас пожурят за перенаселение и редкие подмены. Посоветуют сделать тесты и немедленно начинать ежедневные подмены. У больной рыбки, видимо, уже водянка. Это скорее следствие (бактериалка, отравление и т.д.), а не сама болезнь. У своих рыбок водянку я лечила ванночками с Бактопур-директом (по инструкции). Одной помогло, другой, к сожалению - нет... |
|
#830441 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
угу значит так и буду делать.я вот тож думаю водянка...ТТ.... |
|
#830529 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Natawka И всетаки у Вас перенаселение + перекорм и как следствие - рыба затянутая. Золотым нужно 100л. на пару - если есть желание вырастить здоровую и подвижную рыбу! Что бы понятнее про затянутость - моим золотухам пока 10ть мес, длинна без хвоста - 8мь см, у друга золотухе 1,5 года - она без хвоста в 15ть см. |
|
#830540 |
Новичок
![]()
4
![]() 16 года |
|
я видела фото затяутой рыбы.нет это не то, мои рыбки молодые и если аквасу 2 года - то рыбкам по паре месяцев и они растут и подвижны .. |
|
#830552 |