Новичок
![]()
4
![]() 8 года |
Я не знаю что с моими петушками.Самка и самец совсем не подвижны,самка лежит на дне,а самец зарывает |
- Объём аквариума-21 литр..сейчас живет в маленьком аквариуме |
|
#1613432 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ДафнаИзначально неправильно ухаживаете за аквой, грунт мыть не надо еженедельно! Только сифонить с подменой воды около 1/5 в неделю. Синьку не в коем случае в общий аквариум не лить! Купите живые растения. И почитайте про запуск аквариума. |
|
#1613454 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 8 года |
|
имаго А что мне с рыбками делать? |
|
#1613465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Дафна С петушками? Сколько литров банки? Воду отстоянную залили? Подмениваете? Аквариум не запущен. Читайте Что делать, если аквариум запущен неправильно? |
|
#1613772 |
Новичок
![]()
4
![]() 8 года |
|
Лолита В банке 3 литра.Вода была отстоянной.Самец и самка живут сейчас в ней.Петушок вроде бы взбодрился, но самка по прежнему не подвижна весит на верху.А в аквариуме живет вторая самка и 5 неонов. |
|
#1613971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дафна В аквариум посадите живые растения. Подменивайте воду как напИсанов моей ссылке. Рыбки в акве активные? Замените воду в банке петушкам. Какие еще симптомы у курицы? Сделайте ее фото. Петух самочку не гоняет? В отсадник можно внести Мелафикс или метиленовый синий от Зоомира до голубого цвета. Какая Т воды? |
|
#1614162 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 8 года |
|
Лолита В аквариуме все хорошо.А вот петух умер сегодня утром(Самку отсадила.Висит все время на верху. |
|
#1614497 |