Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
Язва на теле цихлиды |
- Объём аквариума (130л) |
|
#1482082 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zuremobilпро гексамитоз почитайте. |
|
#1482127 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zuremobil... в клозете цихлидаи не айс проживать- тем более малавийцам ... строго каждую неделю подмены 30% и корягу на выход их аквариума, для этих цихлид... а сейчас срочно на неделе провести каждодневно два дня подряд подмену воды по 30%... |
|
#1482219 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
Воскресенский А почему корягу надо убрать, она как то на них влияет? |
|
#1483312 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
имаго Спасибо, но я думаю гексомитоз не подходит, так как- это дырчатая болезнь, на теле появляутся маленькие дырки и кал беловатыми нитями выходит, а у моей рибки кал нормальный и дырок нет, вот только рог огромный вылез(((( как фурункул |
|
#1483315 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zuremobilу гекса могут быть различные симптомы, почитайте может поможет, там очень хорошие фото http://www.vitawater... |
|
#1483400 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zuremobil Гексамитоз это, сначала может как прыщик быть, потом он лопается и получается такая яма http://www.american.... Коряги воду смягчают, малавийцы живут в более жесткой воде, кроме этого они органику не любят |
|
#1483401 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zuremobil...любая органика вводе разлагается , как и коряга выбрасывает вводу гуминовые кислоты и дубильные вещества...одни коряги больше, другие меньше- но для малавийцев, как и танганьики это не айс... |
|
#1483424 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
Спасибо за совет, жалко конечно корягу убирать, но что делать, придется, раз она губительно сказывается на рыбках. а лечение не помогает никакое, пробовали кондиционеры лить, сначала уменьшается, а потом опять растет все больше и больше, хотим попробовать еще Трипофлафин влить, посмотрим что будет. Да скорей всего это гексамитоз((( хоть и считали что не он. |
|
#1487322 |
|