Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
Заболе хромис, чем? |
Форумчане, подскажите, жалко рыбку. Хромис красавец стал вовсе не красавец. Резко побледнел, бледный-бледный, забился в угол и сидит так уже дня 3-4, не ест, не плавает... Что это может быть? Остальные рыбы чувствуют себя нормально. Спасибо за советы. |
|
#1346739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1346859 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
|
Лолита какой смысл заполнения в данном случае?я описал основные симптомы-это считаю важным. а в какой среде содержалась рыба-не уверен что это нужно описывать, тем более, она живет не одна, а остальные в отличном настроении. рассчитываю на ответ тех, кто сталкивался и знает что может быть с такими симптомами, а не гадать и предполагать исходя из параметров акваса. спасибо ха понимание. |
|
#1346987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
RedZebra У меня тоже есть хромисы-красавцы. А светлеть они могут по разным причинам - от некачественной воды, корма, заболевания, побоев.. даже от стресса. И литраж аквариума нужно знать! Может он мал, а рыбок много.. может 2 самца хромиса и доминант этого гоняет или самка... бывает и такое. Не ест.. опять же вы не рассказали чем кормите рыбок. Какие выделения, вздут ли живот... Может у него нарушение ЖКТ, Гексамитоз! Фото нет. Кто знает что у вас творится в аквариуме? Чтобы вам помочь выяснить причину - нужно знать о содержании рыб, с кем он живет в аквариуме, чем кормите, режим подмен (л). Экстрасенсов тут нет. |
|
#1347132 |