Посетитель
![]() ![]() |
заболел лорик |
банка 170л, травник, население-стайка данио, корики, молли и 1 меченосец. |
|
#1623648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
larnary Вообще, судя по фото, у рыбы жесточайшее истощение. За неделю такое маловероятно. Вы пишите, что они у вас 9 месяцев, а рыба выглядит размером, будто ему 4 месяца, а не 9 с лишним. Думаю, что вы их недокармливали очень долгое время. |
|
#1623658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1623681 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
argan13 их было изначально 2,причем один рос быстро и вымахал большим, а этот всегда был маленький. как видите в феврале они уплетали еду за обе щеки.а сейчас один сдох, второй истощен и не ест.и как я писал, в банке всегда расет эхинодорус-любимое лакомство присосок-его-то он почему перестал есть? на всякий случай параметры воды тесты JBL NH4-0,05 NO2-0,025 NO3-между О,5-1 загадка почему рыба резко перестала есть Изменено 10.5.12 автор larnary |
|
#1623687 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1623702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
larnary Я тоже еще раз могу повторить, что то истощение, которое у вас на фото в первом посте, нереально получить всего лишь за 1 неделю. Для полноценного питания и роста молоди не достаточно эхинодоруса, молодежь должна питаться часто и понемногу, кормом, а не эхинодорусами. Рыбу вашу ктото систематически объедал, вот он обессилел и питаться уже почти не может. Ночью наверняка не кормили, а сомы именно ночью наибольшую активность в поиске пищи проявляют. |
|
#1623718 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1623722 |