Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
заболел макрогнатус. помогите определить диагноз и средства лечения |
- Объём аквариума 116 литров (общий) |
|
#1272550 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Побил мож кто, вот и плохо ему. |
|
#1272720 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
|
filofei да вот странно, по наблюдениям их никто не трогал, 2 штуки их у меня... потом вот один приболел, я его отсадил на пару дней, потом вернул назад и его начали клевать еллоу, видно чувствуют, что больной, отсадил опять-буду наблюдать. Мотыля съел -значит аппетит есть, это радует. Но может все-же чем-то и болеет. |
|
#1272952 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RedZebra Аммиак и нитрит меряли? |
|
#1273041 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
|
Morgeyna нет, не мерял. нету тестов пока. а можете подсказать, что будет являться нормой? какие показатели? спасибо. |
|
#1273185 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RedZebra Это же ваша тема? Белая тля на стенках аквариума, что это? Вы так и не начали ихтик лечить? Нормой является полное отсутствие нитритов и аммония. Изменено 17.11.10 автор Morgeyna |
|
#1273208 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
|
Morgeyna да, тема моя. да, ихтик начал лечить, нашел лекарство. тестов пока найти не могу, посему параметров воды не могу знать, а хотелось бы. Начали портиться плавники и хвост (гнить, растрепанные или я не знаю, как охарактеризовать) у барбусов, принца. Понятно, что без тестов не скажешь, но все же, скорее всего в воде дело? Не смотря на недуг, плавают все активно, все кушают нормально. |
|
#1274497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение RedZebra Какое именно лекарство применяете? В каких дозировках? Сколько раз вносили? Какая Т воды? Делаете ли подмены перед внесением лекарства (л)? сообщение RedZebra Тесты можно заказать в Интернет-магазине. сообщение RedZebra Выставьте фото рыбок. |
|
#1274545 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
|
Все, макрогнатус покинул нас, печаль и грусть... |
|
#1275165 |
|