Малёк
![]() ![]()
48
![]() 15 года |
Заболел оринокский краснохвостый сом... Вздулось брюхо... что делать? |
- Объём аквариума (150л) ночью увидел что у моего сомико очень большой живот... но на практике с остальными моими обитателями аквы и зная период кормления у меня это вызвало опасения... на тот момент он не кушал 2 день... сол лежит на дне не активно не днём не ночью... кушает с менее активным аппетитом нежели до болезни... что с ним и как это полечить??? Изменено 9.9.10 автор Dj Vlad Slim |
|
#1211607 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dj Vlad Slim Вы его собрались в 150 литрах держать?В природных условиях они вырастают не меньше 120см.Не кормите его несколько дней. |
|
#1211641 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
![]() 15 года |
|
aquarius нет конечно же... ему потом будет выделен новый аквариум.... литрон так на 300... хорошо.. кормить не буду несколько дней.... а если не пройдёт что делать тогда???? из за чего это могло произойти???? |
|
#1211649 |
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Dj Vlad Slimда поел просто нормально или грунта наглотался, ничего страшного или переварит еду или отрыгнёт всё лишнее, паравда воду сильно попортит, мутная будет ужасно, придётся подменивать конкретно, у меня бывает такое если переедят то отрыгивают не перевареное |
|
#1816910 |