Посетитель
![]() ![]() |
Заболела молли |
1. Аква 180л. Люди добрые!!!! Поможите чем можите! Измаялся весь, ведь рыбок жалко. Заранее спасибо... |
|
#721862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может фото не очень понятное ? |
|
#721898 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#723489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Esox Lucius L Моллинезию - в отсадник, сфотографировать пару раз почётче. Налёта на молли нет? Или я неправильно понял фотографию? Не уверен, что поможет, но если есть налёт, то попробуйте прокупать кратковременными ванночками в Антибаке-250 (или цифране). Исхудание часто бывает следствием тубика. Не уверен, что это оно, но почитайте - http://www.vitawater... |
|
#724547 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#724555 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Esox Lucius L Пятно на скаларке больше похоже на след от укуса. Кто то из вашего населения ее мог так ухватить ? |
|
#724619 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Esox Lucius L А что было с этой моллинезией до того, как залегла на дно? Она у вас в аквариуме начала "худеть", или всегда была такой при нормальном аппетите? Хорошо бы, дейтвительно, еще фоточки - может ракурс искажает, но, мне кажется, она не похожа на исхудавшую молли, а скорее на молли с дефектами развития - явная диспропорция, голова крупнее тела и т.п. Но сколиоза нет, чешуя не ерошится, глаза не выпучены, живот не впалый, плавники поджаты, но разрушений я не увидела. |
|
#724709 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отсадил, сидит на дне и очень часто дышит. Очень сильно исхудала. Плавник боковой почти полностью разрушен. Голова осталась прежнего размера , а тело усохло. Чешуя не ерошится, глаза не выпучены. Других симтомов нет. До этого все три молли были одинаково здоровы. Все три чувствовали себя замечательно. Сейчас она действительно выглядит так как будто у нее дефекты развития. |
|
#725634 |