Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
Заболела рыбка.... |
- Объём аквариума (210 л) Изменено 17.8.09 автор Vodynoi |
|
#894687 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
посмотрите внимательнее не появился ли у рыбы зоб, если это самка, на фотке не очень понятно. вполне возможно что она вынашивает маьков во рту. |
|
#894944 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
YuLiKa Раньше была одна из самых активных рыб, гоняла себе подобных по аквариуму. Недавно неожиданно для меня появились два малька лабидохромисов (желтых), весь грунт аквариума изрыт, возможно рыба и беременна, но вызывает подозрение ее поведение. Забивается в укромные места (под коралл, узкие щели). Вчера вообще лежала почти на дне брюхом к верху. Сегодня прячется в искусственных растениях, но поведение - очень вялое. За половину года не видел такого поведения (было подобное с попугаем - он переел), боюсь, что её сородичи могут её забить, появились небольшие повреждения плавников от нападений. Зоб не наблюдаю (хотя и не знаю каким он должен быть при беременности), может её отсадить? Сегодня рыба в таком положении..... Изменено 18.8.09 автор Vodynoi Изменено 18.8.09 автор Vodynoi Изменено 18.8.09 автор Vodynoi |
|
#894985 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 16 года |
|
Vodynoi Всем в данной ветке СПАСИБО за внимание к моей теме... Все очень трепетно и с искреннем желанием помочь отнеслись к моему вопросу, даже и не знаю, какой вариант из многочисленных предложенных ВАМИ выбрать..... Прям тьма рыбьих профессионалов и помощников по лечению рыбьих глюков откликнулась..... |
|
#896307 |