Посетитель
![]() ![]() ![]()
122
Калуга 10 года |
Заболела тернеция. Помогите определить диагноз. |
В аквариуме моей тещи заболела тернеция, прошу Вас оказать помощь по диагностике и лечению рыбки. - Объём аквариума 80 л. примерно 60 на 30 на 40 - Его возраст запуск 01.01.08, перемыт грунт 01.03.2009. Новые жители не добавлялись уже более года. - Видовой и количественный состав населения - 2 розовых данио, 3 неона, 2 тернеции, 2 каких-то больших тетры (либо барбуса) - не пойму до сих пор. растения - криптокорины 4-5 корней, эхинодорусы 3-4 корня, еще порядка 5 корней, названий которых я не знаю. - Интенсивность и длительность освещения - 2 по 15 ватт по 11 часов в сутки. - Температура 26 град. - Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Акваэль ФАН-1, 320 л/ч - Сведения о грунте галечник от 1 до 6 мм. - Частота и режим подмен воды 10 литров раз в 3 дня. - Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения - вчера вечером налил 4 мл. Сера Костапур, т.к. подумал что паразиты. - Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: не имеются. - Кормление рыб: хлопья Тетра обычные развесные, хлопья Тетра "с витаминами для окраски" - кидает последнюю неделю. |
|
#862076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
новых давно покупали?как мох на губах? |
|
#862079 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
122