Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
Заболела золотая рыбка |
Доброго времени суток. Заранее спасибо за помощь. Изменено 1.2.16 автор Nozyl Изменено 1.2.16 автор Nozyl |
|
#2179200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nozyl Реально? Или это ошибка? Парчовый сом не для вашего аквариума.. 50л для него маловато совсем! А он тоже питается только гранулами для золотых? |
|
#2179293 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Mapycbka Только что переделал тест, да около 150 даже наверное больше (Tetrs test 6in1). Почему мало ? На сколько я знаю, они растут в зависимости от размера аквариума. А он у меня мелкий около 8 см. Да, ест гранулы. Изменено 1.2.16 автор Nozyl Изменено 1.2.16 автор Nozyl |
|
#2179295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nozyl Значит проблема именно в этом... Учитывая, что тест полоски не показатель...надеюсь все же меньше.. Нитраты выводите подменами отстоянной водой ежедневно по 10% (не более 5л на ваш объем).. Нитраты должны быть не выше 20. Сейчас дня 3 еще и не кормить вообще - только на пользу! На счет фото - фото размытое - что-либо сказать сложно о пятнах, тем более рыбка пятнистая.. Пятна как прыщики? Или пушистые? Изменено 1.2.16 автор Mapycbka |
|
#2179307 |
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Mapycbka Понял, сделаю, 10% каждый день дока не упадут нитриты до 20 ? Отпишу как только будет результат. |
|
#2179311 |
Новичок
![]()
4
![]() 9 года |
|
Nozyl |
|
#2179312 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nozyl Все верно - хотя лучше ниже... Для ускорения процесса - 3 дня голодовки.. Потом можно через день по чуть чуть покормить в течение недели. И обязательно в последствии делайте разгрузочные 1-2дня в неделю - это полезно для здоровья рыбок. На счет прыщиков - надеюсь после вышеописанных мероприятий они пройдут - больше я вам про них ничего не могу сказать - может кто то еще подскажет... |
|
#2179328 |