Новичок
![]()
4
![]() 13 года |
Заболели 2 Птеригоплихта |
Добрый день! |
|
#1732087 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
мелафикс не лекарство, это скорей так, имуномодулятор как бы. Но я так поняла вы об этом знаете. |
|
#1732123 |
|
Новичок
![]()
4
![]() 13 года |
|
hooliganka2012 Доводить до конца 7 дневный курс Кастапуром надо? или стоит сразу заняться очисткой воды? |
|
#1732140 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
xAkaDoxвы или форум не курите , или загнобист рыбий. птеры в вашем объеме вообще ни к чему .еще и речной песок. коряг нет? в фильтр уголь активированный (который продается в зоомагах для аквариумов) , подмены каждый день по 30-40 литров с неделю. |
|
#1732296 |
Новичок
![]()
4
![]() 13 года |
|
[q]сообщение garik-33 xAkaDoxвы или форум не курите , или загнобист рыбий. Форум не курю) Действую согласно рекомендации продавца в зоомагазине! птеры в вашем объеме вообще ни к чему .еще и речной песок. коряг нет? Нет, стоят камни С лекарствами заканчивать и начинать делать подмены?? или закончить курс и потом подмены? |
|
#1732727 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если хотите ответ со 100% верностью - измерьте нитрины-нитраты-амиак. Если по одному параметру проблемы - то уголь в фильтр и менять воду, запускать баланс. Если все норм (хотя врядли как я понимаю) - тогда долечивать. |
|
#1732768 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
xAkaDoxнекоторых продавцов послушать - себе дороже . есть много ресурсов (форумов) , читайте , вникайте. с лекарствами заканчивайте . и мелафикс сейчас только переводите . подмены давно начать надо было и уголь в фильтр. приведете воду в порядок , можно и мелафикс лить .и болячка должна пройти . если не пройдет , то отсаживать и лечить. так и не ответили , коряги или укрытия есть? вообще птеры в таком объеме , а еще и два - это конечно не годится . недавно в одном зоомаге в их видовой банке видел такого птера что у меня глаза расширились - птер точно больше 50см был. ну и зверуга ! |
|
#1732822 |
Новичок
![]()
4
![]() 13 года |
|
garik-33Спасибо! hooliganka2012Спасибо! |
|
#1734227 |