Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
заболели барбусы |
аква 165л, возраст пол года, 20 барбусов 5 годовалых 15 молодых, освещение 10ч 0,5 Вт/л, т-26, подмены 30% еженедельно, РН-6,5 КН-10-12, корм сухой тетра и заморозка мотыль |
|
#1576483 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
bigmaxxx81 Не совсем понял что значит старые? Но на нижней фотки, рыбка мне не нравится, видимо скоро появится "улибка гуинплена"(я так назыаю рыбью морду, когда рыба болеет) Что делать, фиг его знает. Можно отсадить, залить отварчик коры Дуба и кормить до отвала живыми кормами. Съездите на птичку, корретры купите и мотыля свежего хорошего. Утром корретра, вечером мотыль. И понаблюдать. Если дальше хвосты не будут плавяться, то откормить так с недельки две в отдельности. Если не остановится, а будет прогрессировать, то звоните. И еще, не стоит им подменивать 30% воды за раз, не долее 20%, при чем если подменивается водой из под крана, то сравнять кипятком температуру лучше и подмена не отстояной не более 10%. Тогда будет все чики пуки. Барбус любит покой и стабильность. |
|
#1576513 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чейз"старые" это у меня в банке сидят больше года 5 штук и с месяц подсадил 15 молодых вот недавно заметил такие хвосты именно у старых |
|
#1576517 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
bigmaxxx81 Отсадите и понаблюдайте. Растючку только в обязаловек и кислороду дайте им.Остальное как я предложил. |
|
#1576586 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чейзспасибо, попробую |
|
#1576819 |