Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
заболели мраморные гурамки |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#1384344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Даша87 Фото гурами и гуппи желательно. Зря залили метиленку. Похожее на Ихтиофтириоз? Тема на форуме Покраснения у основания плавника - отравление аммиаком. Подмените воду 25%. Рыб не кормите пока. Т воды опустите до 25гр. |
|
#1384397 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
Лолита покраснение только у одной рыбки.. у остальных плавнички светлые. фото пока не сделаешь что б видно было... эти точки белые и прозрачные и по большей части на боковых плавничках... на теле пятен вроде бы нет все остальные рыбки по внешнему виду нормально чувствуют себя. а гурамки сбились в кучу и сидят у поверхности воды рядом с компрессором воды подменила 15 литров. при необходимости впринципе могу пересадить их в отсадник заболевание похоже и на манку и на плавниковую гниль... |
|
#1384409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1384415 |
Новичок
![]()
3
![]() 14 года |
|
Лолита у меня есть тесты сделаю чуть пожже. выложу результаты... посоветовали купить бактопур или бактопур директ. можете что нибудь сказать по этому препарату? |
|
#1384418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Даша87 От чего лечить посоветовали? Я не вижу гурами! Вы сказали, что похоже на ихтиофтириоз. Эти лекарство его НЕ лечат! |
|
#1384456 |
|